- Реакции
- 10 972
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свой свояка видет из далека, классная у тебя начальница, ))юпиеу юпиэй![]()
![]()
ага,очень хорошаяСвой свояка видет из далека, классная у тебя начальница, ))
стараемся ) не удобно что темы не закрепить вот что на повестке дняКлассная тематика
у кого какие мысли сегодня? начался клубный чм
19:00
Бавария – Окленд Сити
Не начался
22:00
ПСЖ – Атлетико М
Не начался
16.0601:00
Палмейрас – Порту
привет приветФизкульт привет)
Да да. С закрепом тоже заметил . Вот думаю как продумать этот момент . Как в ручную крепить под новые страницыстараемся ) не удобно что темы не закрепить вот что на повестке дня
думаю сделают такое ,было бы очень удобноДа да. С закрепом тоже заметил . Вот думаю как продумать этот момент . Как в ручную крепить под новые страницы
Поживем ,увидем. Думаю изменений будет хватать . Пока видимо модерируют все недочёты . В целом очень нравитсядумаю сделают такое ,было бы очень удобно
В целом очень все радует, летает форумПоживем ,увидем. Думаю изменений будет хватать . Пока видимо модерируют все недочёты . В целом очень нравится
Монетизация без ширмы .по факту за качаемые усилия оплата . Это очень похвально. Нет этой херни когда доход от трафика делать на рулетки .тут все прозрачно . Останусь по-любомуВ целом очень все радует, летает форум
ага это очень достойноМонетизация без ширмы .по факту за качаемые усилия оплата . Это очень похвально. Нет этой херни когда доход от трафика делать на рулетки .тут все прозрачно . Останусь по-любому
Да ещё много предстоит добавить)стараемся ) не удобно что темы не закрепить вот что на повестке дня
интересно будет наблюдатьДа ещё много предстоит добавить)
Мы станем частью этого события)интересно будет наблюдать
ага) и то я не много поздно сюда попалМы станем частью этого события)
Можно поставить Порту не проиграет)попробуем так
фора (-4) на «Баварию»
ПСЖ
тотал больше 2 голов,можно еще взять псж не проиграет и тб2 2 в матче
Порту
обе забьют
хороший вариантМожно поставить Порту не проиграет)