⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
дак так и озвучено было
хочешь , бери пред)
так и лимонпая ушла )
Привет, да это бред. Даже стоимость не указали. Возможно конечно кто предами двигается тому и было озвученно где то. По факту сказали в пн обозначат цены - и что ?))) Лимонпая так же интересны были бошки, я бы и за бабки взял(пред, без разницы), так даже инфы не было озвучено.

Высочайший уровень, больше нечего сказать. Что аж расспрашивать приходиться, очередь за стаффом ;D Красавцы.

Всё зависит от качества и эксклюзивности )))) А ты на стороне куришь?)) Чего куришь?
Курю бошки по 1700 🤣 неебически хорошие. Не сладкие,а прям мощные прущие. Докурил вот краиние щас спать хочу очень сильно лягу наверно. Тут у вас дорого всё очень для меня ) Редко сюда куда то)

Скоро подорожает сказали 2, будет грамм. Ну хуле делать,будем идти в ногу со временем

Курю бошки по 1700 🤣 неебически хорошие. Не сладкие,а прям мощные прущие. Докурил вот краиние щас спать хочу очень сильно лягу наверно. Тут у вас дорого всё очень для меня ) Редко сюда куда то)
а) Ну тоже хорошо. Ну ты залетай так то сюда хоть иногда)) Точно не пожалеешь.

Назад
Верх