⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Скоро подорожает сказали 2, будет грамм. Ну хуле делать,будем идти в ногу со временем
Ну))) Так то везде цены +- одни. Как партия закончится так и цены будут новые ;D

Ну))) Так то везде цены +- одни. Как партия закончится так и цены будут новые ;D
Да у меня творожок мутит за эти головы на химмаше. Мне много не надо,деньги отдал спокоино забрал. Знаешь как я отдыхаю бро и спокоино мне! А с закладками как свяжусь у меня нерв не хватает 😀 а так то да,знаю если че у кого по закладке купить)

Ладно продуктивного дня вам форики,лёгких подъемов и хороших трипов.
Ушел спать.

А причем тут знакомый он своё двигает я своё мне на хуй посредники ещё делится с кем то!!!
Всё принял понял кружанул тебя как следует тряханул поставил на место. Ждём отзывы с покупками с шикарными фотками от буры до бокса чтоб нам рассказал как прошла сделка.

Здравствуйте, всем уральские парни, как ваши делишки?
Приветкались косолапый уже сегодня веть?) Или ты с хорошими людьми на дню по 5 раз здароваешься ? 😀
Бля ебал дремал как разбитое карыто... Доброе утро всем.

Приветкались косолапый уже сегодня веть?) Или ты с хорошими людьми на дню по 5 раз здароваешься ? 😀
Бля ебал дремал как разбитое карыто... Доброе утро всем.
Так и есть братан. Всегда приятно с хорошими людьми поздороваться.

Тут-то на юге нет такого понятия, как снежный Перекоп. Ну, если прикол, то только в земле.

Что, как там у вас на Урале леса растаяли, оттаяли? На улице снега нету.
Снег выпал сегодня на Урале , чё в лесах не в курсе
Тут-то на юге нет такого понятия, как снежный Перекоп. Ну, если прикол, то только в земле.
Скучно у вас у нас зимой заходишь на закладку в лес,снеговик может быть слепленный на входе хаахах

Снег выпал сегодня на Урале , чё в лесах не в курсе

Скучно у вас у нас зимой заходишь на закладку в лес,снеговик может быть слепленный на входе хаахах
Да, я помню, жил, когда в Екатеринбурге на уктуссе там, в лесах. Были снеговики. И мусора тоже на квадроциклах.

Мусора особенно проворные были на квадриках.

Жалко гранат тогда не было отбиваться от них.

Да, я помню, жил, когда в Екатеринбурге на уктуссе там, в лесах. Были снеговики. И мусора тоже на квадроциклах.
Да всякие есть на квадрациклах на лыжах ,мы к ним не лезим они к нам.
Всё впорядке Мишаня !)

Не бро я не мусор 🤣шутка. Я ? ну да где то от сюда.
Адрес пиши
crazy.gif

Назад
Верх