⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
а я нет )

Я уже не курю по утрам. Раньше прикалывало подыметь в пробке или когда по екаду едишь но потом нихуя делать неохота и работа копится копится. В оконцове приходится разгребать всё днём и ночью.
да полжизни прошло уже
хули проколоть ваще может

Я уже не курю по утрам. Раньше прикалывало подыметь в пробке или когда по екаду едишь но потом нихуя делать неохота и работа копится копится. В оконцове приходится разгребать всё днём и ночью.
Солидарен, тож никогда по утрам не курю, для меня накурится, чисто чиловая штука, никаких нахрен дел.

Сативная дудка на ура помогает с делами ,я пока не дуну вообще все лень делать , только дуну сразу дела появляються ))) заботы ))) да и работа как интереснее становиться )

нискажу что трезвый нихуя не могу , я если честно просто не хочу попасть в беду )

БОЛЬШОЙ МАТВЕЙ. ЭТО ГРЯЗНЫЙ МАЛЬЧИШКА
У МЕНЯ НЕТ ТРАВЫ, НО С УТРА ДЫМИТ ШИШКА
Я РАЗДАЮ КАК РАДИОВЫШКА
ЕСЛИ ТЫ ХЕЙТЕР И ЭТО ТАК ВЫШЛО
В ТЕБЕ БУДЕТ ДВА ОБРАЗОВАНИЯ И ЭТО НЕ ВЫШКА

Назад
Верх