⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Забрал сегодня еще адресок с гориллой)) курьер творит чудеса просто ниндзя , и все клады в касание от него именно) чувствую пора скоро будет делать перерыв 😁

Забрал сегодня еще адресок с гориллой)) курьер творит чудеса просто ниндзя , и все клады в касание от него именно) чувствую пора скоро будет делать перерыв 😁
Если чередовать гаш с шишками то прикура нету . Даже если чередовать разные шишки ,то толя не растёт. Давно уже обратил на это внимание. Ещё читал что меф обнуляет растатолю.

хорошего покура )

Если чередовать гаш с шишками то прикура нету . Даже если чередовать разные шишки ,то толя не растёт. Давно уже обратил на это внимание. Ещё читал что меф обнуляет растатолю.
научишь щас обнулять )))
:ROFLMAO:

сука дождь идет
у меня были дела ебаный рот

Я ЕЛ ЛИРИКУ, ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ КАК ПРЕЗИДЕНТ
Я НЕ ПИШУ ЛИРИКУ, ТОЛЬКО РЭП ПРЕЗЕНТ
Я ПИШУ ГОЛОДНЫЙ КАЖДЫЙ СВОЙ КУПЛЕТ
МАТВЕЙ БОЛЬШОЙ ХОЛОДНЫЙ БУДТО ЭВЕРЕСТ
В ГОЛОВЕ БОЛЬШОЙ МАССИВ ДАННЫХ ОТ РЕБЯТ
МАТВЕЙ В РЭПЕ МАСТИФ, СТАФФОРД, ЗДОРОВЫЙ АЛАБАЙ
ВЫПАЛИ КООРДИНАТЫ, ЕДУ НА КЛОНДАЙК
У МЕНЯ НЕТ ЖЕНЫ, ВЕДЬ МЫ ВМЕСТЕ БОННИ КЛАЙД