⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
В мрачном переулке, затянутом туманом, два силуэта столкнулись лицом к лицу. Садам, в черном кожаном пальто, с холодным взглядом, как у Нео из «Матрицы», стоял наготове. Прохор Шаляпин, одетый в строгий костюм, выглядел самодовольно, словно знал, что сейчас произойдет.

— Ты не понимаешь, Садам, — произнес Прохор, его голос звучал уверенно, но в глазах уже мелькала тень страха. — Это не твоя игра. Ты не сможешь победить.

Садам усмехнулся, его лицо оставалось бесстрастным.

— И кто же мне помешает? Ты? — с вызовом произнес он, делая шаг вперед. Прохор, словно Смит, готовился к атаке, но Садам был быстрее. В одно мгновение он схватил Прохора за воротник и, оттянув его к себе, произнес:

— Ты никогда не понимал, что сила не в количестве людей, а в том, кто стоит за тобой.

Садам резким движением выбросил Прохора в сторону, и тот, потеряв равновесие, упал на землю. Садам стоял над ним, как победитель, готовый нанести последний удар.

— Это конец, Прохор, — произнес он, глядя на поверженного врага. — Ты думал, что можешь играть с огнем и не обжечься?

Садам поднял руку, готовясь завершить дело, когда в переулке раздались аплодисменты. В тени появился [ревес-сын шлюхи], высокий и статный, с ухмылкой на лице. Он медленно подошел к Садаму и начал хлопать в ладоши, словно восхищаясь его мастерством.

— Браво, Узурпатор! — произнес [ревес-сын шлюхи], его голос звучал как музыка в этом мрачном месте. — Ты доказал, что настоящая сила всегда побеждает. Теперь мир снова в твоих руках.

Садам, не отворачиваясь от Прохора, ответил:

— Да, [ревес-сын шлюхи], но помни, что игра только начинается.

И с этими словами он повернулся к своему новому союзнику, оставляя Прохора лежать на земле, в тени своего поражения.

В мрачном переулке, затянутом туманом, два силуэта столкнулись лицом к лицу. Садам, в черном кожаном пальто, с холодным взглядом, как у Нео из «Матрицы», стоял наготове. Прохор Шаляпин, одетый в строгий костюм, выглядел самодовольно, словно знал, что сейчас произойдет.

— Ты не понимаешь, Садам, — произнес Прохор, его голос звучал уверенно, но в глазах уже мелькала тень страха. — Это не твоя игра. Ты не сможешь победить.

— И кто же мне помешает? Ты? — с вызовом произнес он, делая шаг вперед. Прохор, словно Смит, готовился к атаке, но Садам был быстрее. В одно мгновение он схватил Прохора за воротник и, оттянув его к себе, произнес:

— Ты никогда не понимал, что сила не в количестве людей, а в том, кто стоит за тобой.

Садам резким движением выбросил Прохора в сторону, и тот, потеряв равновесие, упал на землю. Садам стоял над ним, как победитель, готовый нанести последний удар.

— Это конец, Прохор, — произнес он, глядя на поверженного врага. — Ты думал, что можешь играть с огнем и не обжечься?

Садам поднял руку, готовясь завершить дело, когда в переулке раздались аплодисменты. В тени появился [ревес-сын шлюхи], высокий и статный, с ухмылкой на лице. Он медленно подошел к Садаму и начал хлопать в ладоши, словно восхищаясь его мастерством.

— Браво, Узурпатор! — произнес [ревес-сын шлюхи], его голос звучал как музыка в этом мрачном месте. — Ты доказал, что настоящая сила всегда побеждает. Теперь мир снова в твоих руках.

И с этими словами он повернулся к своему новому союзнику, оставляя Прохора лежать на земле, в тени своего поражения.
Вы тут уже рассказы начали выкладывать

Сцена: Чат Тарантино
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
— САДАМ: Трехглазый, в татуировках, с вечной сигарой во рту.
— СВИНЬЯ: Здоровая свинья в кожаной куртке, с красными глазами.
— ГУСЬ: Гусь, дергается в агонии.
— [ревес-сын шлюхи]: Стильный парень в темных очках, с безумным взглядом.

(Чат открыт. На экране мелькают смайлики и гифки. Садам входит в чат.)

САДАМ: (Пишет) Ёу, что тут, блядь, происходит? Кто-нибудь может мне объяснить?

(Садам смотрит на экран. Свинья душит Гуся. Гусь дергается в конвульсиях. В чате летают смайлики с кровью и топоры.)

САДАМ: (Пишет) Серьезно? Ты, блядь, Свинья? Че ты там, блядь, делаешь? Душишь Гуся, что ли? Вы, уроды, совсем охренели?

(Пауза. Свинья печатает.)

СВИНЬЯ: (Пишет) Он, блядь, меня задел. Обидел, понимаешь? Сказал, что моя прическа – говно.

САДАМ: (Пишет) Прическа? Серьезно, блядь? Из-за прически? Ты, Свинья, как по мне, вообще мудак по жизни. Но, блядь, Гуся-то за что? Он же гусь! У него мозгов-то, как у комара в заднице!

(Гусь хрипит в чате. Свинья продолжает душить.)

САДАМ: (Пишет) Эй, Свинья! Ты, блядь, слышишь меня? Отпусти Гуся, говорю! Не хочу я, блядь, чтобы в моем чате смертоубийство устраивали!

(Свинья печатает. Его сообщение появляется на экране.)

СВИНЬЯ: (Пишет) Не отпущу. Он, блядь, должен заплатить.

(Пауза. Садам вздыхает.)

САДАМ: (Пишет) Ладно, слышь, есть у меня предложение. Давай так: ты его отпускаешь, мы все дружно ржем над твоей прической, я тебе сигару даю. И забудем про этот цирк.

(Свинья задумывается. Гусь продолжает дергаться. В чат входит [ревес-сын шлюхи].)

[ревес-сын шлюхи]: (Пишет) Чё, блядь, тут происходит? Вечеринка без меня? А кто Гуся душит? Да вы, блядь, гоните!

([ревес-сын шлюхи] смотрит на экран. [ревес-сын шлюхи] начинает ржать. Он ржет так, что его аватар трясется. Его смех заполняет чат.)

[ревес-сын шлюхи]: (Пишет) Бляяяяяяяяяяяяяяяяяять! Гусь… душат… из-за прически… Орууууууу!

([ревес-сын шлюхи] продолжает ржать, смайлики с его лицом взрываются от смеха. Свинья, забыв про Гуся, начинает печатать с бешеной скоростью.)

СВИНЬЯ: (Пишет) [ревес-сын шлюхи], ты, блядь, откуда вылез? Ты чё, ржешь тут, что ли? Ты блядь, щас сам получишь!

([ревес-сын шлюхи], продолжая ржать, пишет последнее сообщение, которое взрывает чат.)

[ревес-сын шлюхи]: (Пишет) Ха-ха-ха-ха! А у Гуся-то, блядь, прическа получше твоей будет! Ха-ха-ха-ха!

(Час взрывается от смеха. Свинья в ярости, Гусь в шоке, Садам пытается разобраться в этом бардаке. Занавес.)
ахахахахахаа
ой блять)

ахахахахахаха б я ша оьоссусь

В небольшом уютном городке, где всегда царила атмосфера веселья и беззаботности, произошла необычная история с участием наших любимых героев: Садама, Большого Матвея и его мамы CinCity. В этот раз они решили устроить необычную комедийную вечеринку, чтобы поднять настроение и посмеяться от души.

Все началось с того, что Садам приготовил для компании шуточное представление — фальшивые экзотические фрукты, которые он “случайно” уронил на пол, вызывая взрыв хохота. Большой Матвей и его мама CinCity присоединились к веселью, вместе придумывая забавные сценки и смешные приколы. Их команда уметь вызвывать улыбки даже у самых серьезных зрителей.

Пока гости веселились и танцевали, в комнату заглянул неожиданный гость — Прохор Шаляпин. Он с серьезным видом подошел к столу с угощеньями, взял огромного гуся и, не моргнув глазом, начал душить его прямо на глазах у всех! В этот момент все участники, несмотря на неожиданный поворот, начали смеяться, ведь такой комичный жест только добавил веселья и доброй суматохи в компанию.

Пока остальные гуляли с дамами, в этот момент Прохор Шаляпин, наслаждаясь смехом и улыбками, превратился в настоящего героя вечера. А гусь, к счастью, оказался резиновым — что вызвало еще больше смеха у присутствующих.

И вот, в конце вечеринки, все участники — и Садам, и Большой Матвей с мамой CinCity, и даже Прохор Шаляпин — согласились, что главное в дружбе и веселье — это умение смеяться и не принимать все всерьез. А гусь, словно символ беззаботности, навсегда остался в памяти как самый смешной момент тех незабываемых выходных.

Название: Мистер Бин: Гуляй, смейся, дерись!

Сцена 1: Компания на вечеринке

(Все участники веселятся, смеются и шутят. CinCity заснула прямо в кресле, громко храпит.)

Садам (наблюдает, усмехаясь):
— Ну что, дамы и господа, начнем наш самый смешной поединок века — бой за смех и честь!

(Большой Матвей и его мама CinCity случайно сталкиваются, вызывая звонкий смех у публики.)

Сцена 2: Вход Прохор Шаляпин

(Прохор входит с серьезным видом, в руках — гусь.)

Прохор Шаляпин:
— А вот и гусь, которому я сейчас покажу, кто тут главный!

(Он душит гуся, делая это с комичным выражением лица, вызывая бурю смеха у зрителей, все в компании начинают смеяться и аплодировать.)

Сцена 3: Диалог Swinota и Прохора

(Swinota подходит к Прохору, достает микрофон.)

Swinota:
— Так, Прохор, ты чем тут занимаешься? Гусю даешь уроки, или у тебя тут новый пранк?

Прохор:
— А что, гусь мне как родственник — тоже нуждается в любви и внимании!

(Обнимает гуся, зал взрывается смехом.)

Сцена 4: Судья в роли Дреда (Садам)

(Садам в кибер-образе Дреда, суровый и непреклонный.)

Садам (с глубоким голосом):
— Ваши преступления против юмора и гусей — не прощаются! Суд идет!

(Он делает паузу)

— Кто из вас посмеется первым — получит штраф в анти-смехе!

Сцена 5: Битва Swinota и Прохора

(Начинается вся эта сцена — комическая драка, броски подушки, искры смеха. Swinota и Прохор разыгрывают эпическую схватку, шпильки и смешные удары.)

Финал:

(Прохор, победив, отпускает гуся, и все смеются. CinCity просыпается и смотрит на весь хаос.)

CinCity:
— Ах, я спала, и что вы тут устроили — настоящий карнавал?!

(Все участники собираются вместе, смеются и танцуют под финальную музыку.)

Конец

ебать ту вселенную))))))

Посоветуйте на какие рулетки записаться

Кто куда зачем

@микрочлен, где рулетка?

Назад
Верх