⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
я думаю микрочел обиделся, что на его ветке его я оскорбил
и решил ничего не делать
старый, если что не обижайся
заходи

Интересно девки пляшут. Ну я не проверял, может они снова переезжают?)) У меня и так сохранено два их онион адреса
Ща смотрел у меня там до сих пор бабло лежат. Норм вроде всё. Это июль ищет их на форумах просто.

Всем привет ребята))

Да не только рулетка а в целом. Он уже неделю не появляется а магаз на форуме бесплатно плавает до первого сентября.
Ну это да, мы тут сами активность поддерживаем как беспризорники

Дак у гк первый раз такое, сдулся магаз
Всмысле первый раз. Он всю дорогу то сваливает с форума то опять нарисовывается. Нахуя ему платить за место в форуме если ветка ваще мёртвая. Когда он пропал с хутора там никто не писал у него десять дней.

Всмысле первый раз. Он всю дорогу то сваливает с форума то опять нарисовывается. Нахуя ему платить за место в форуме если ветка ваще мёртвая. Когда он пропал с хутора там никто не писал у него десять дней.
Тамаду на ветки нужно чтобы поддерживать активность

платите баксы

если все так переживают за рулетку
че никто на сайте не спросил?
вам только дай дай

Он просто слился с форумов чтоб не давать нихуя никому. Судя по всему стафбакс тоже на низком старте.
Да там на сайте на всех позициях написано скам деньги не засылать

Назад
Верх