⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Да ну нахуй я не верю

Панк прикинь мы синхронно выпали
Дуэтом

тебе ссылочку скинуть где 20 за 32 ? я уверен что он и есть ваш основной поставшик . вот цена дак цена , а вы накручиваете себе на конфеты .
старичок боровичок, мне на самом деле похую, ты что ту 20 не будешь покупать, то нашу 20 не купишь. Какая разница сколько где стоит?)
свои 20 гр я отдам за все 50к и что скажешь? Я ахуел, ну да.

Магаз ахуел, цены дерут. Я же заставляю тебя покупать.
Зато халяву в рулетке надо выиграть.
Мысль ты мою понял)

старичок боровичок, мне на самом деле похую, ты что ту 20 не будешь покупать, то нашу 20 не купишь. Какая разница сколько где стоит?)
а тебе доказать что ту 20 за 32 я беру , а ваше за 3300 1, беру только по безнадеге ?

Первый раз агрессивно на мое памяти))

Магаз ахуел, цены дерут. Я же заставляю тебя покупать.
Зато халяву в рулетке надо выиграть.
Мысль ты мою понял)
не ты воообще абсолютннооо не понял , выше писал , сытый голодного не поймет

а тебе доказать что ту 20 за 32 я беру , а ваше за 3300 1, беру только по безнадеге ?
мне все равно, ты не понимаешь, что и где вы покупаете?))
Я залетаю сюда поговорить с потребителями, узнать что-то новое, что-то добавить или наоборот убрать.

Я залетаю сюда поговорить с потребителями, узнать что-то новое, что-то добавить или наоборот убрать.
Бро, привет! Закинь мне приз на баланс пожалуйста, приеду куплю че нить, у меня там три с чем то рубля есть вроде )))

не ты воообще абсолютннооо не понял , выше писал , сытый голодного не поймет
в том то и дело, надо сначал узнать кто голодный, а кто сытый.
Может я тоде голодный ? Рынок и роняется.
Не хочешь не покупай, покупателй в достатке.

залетай залетай )))))))))))))) такой блять ахахахаххахахахах просто смешно персонаж

залетай залетай )))))))))))))) такой блять ахахахаххахахахах просто смешно персонаж
почему смешной то?)
ты же тут все бесился , ни туда не вписали ни туда не вписали. По итогу король голый, даже нету аккаунта.

Если кола сильно хочет могу ему передать свою фортуну 🍀

там не гаш нужен видимо)

Назад
Верх