⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Получил адресок с 0.5г Гарика от Микрочелика 😎🤜🤛 Вовремя и в цвет,в течений дня заберу,по результатам отпишу. Это приз за рулетку которая была,где я выкатил 1000 кто помнит. Вместо 1000 микро пообещал покурить за активность и участие в жизни ветки ;) спасибо команде сб,на проводе!

Получил адресок с 0.5г Гарика от Микрочелика 😎🤜🤛 Вовремя и в цвет,в течений дня заберу,по результатам отпишу. Это приз за рулетку которая была,где я выкатил 1000 кто помнит. Вместо 1000 микро пообещал покурить за активность и участие в жизни ветки ;) спасибо команде сб,на проводе!
Красава 👍 Хорошего покура!

Вссех приветствую, господа торчи!
Я как и всегда с новостями явился, гаш думаю уже все видели Иранский , забыл о нем оповестить, те кто не видел - пробуйте , цена на него ниже гораздо , а в качестве не уступает классическим блондам , которые нам всем так полюбились, НУ А ТЕПЕРЬ К ГЛАВНОМУ!

У нас свежий харв, да не просто харв , а целое ОТКРЫТИЕ! дело в том что НАШ АМЕРИКАНСКИЙ, ЛЮБИМЫЙ ГРОВЕР ВЫВЕЛ НОВЫЙ СОРТ специально для НАС и ВАС, господа Стаффбакчани! Мы постарались полноценно адаптировать все под нашу УРАЛЬСКУЮ ПОЧИТАТЕЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ , потому данный сорт почти чистейшая ИНДИКА, 90-95%
УДИВИМ НЕ ТОЛЬКО КАЧЕСТВОМ, НО И ВНЕШНИМ ВИДОМ!

11.jpgb372caa1ffba3fbd395f23fe6cfe7ab3.jpg

по предам вижу Микро уже оповестил, преды только с понедельника (сотрудники перекурили, работать не получается пока что)

назовем их Stuffbuds , фирменная разработка)
фотопериоды, полная индика
такое нельзя пропускать ca08a79b691ebfab85bd932ebf339a64.jpg

Я как и всегда с новостями явился, гаш думаю уже все видели Иранский , забыл о нем оповестить, те кто не видел - пробуйте , цена на него ниже гораздо , а в качестве не уступает классическим блондам , которые нам всем так полюбились, НУ А ТЕПЕРЬ К ГЛАВНОМУ!

У нас свежий харв, да не просто харв , а целое ОТКРЫТИЕ! дело в том что НАШ АМЕРИКАНСКИЙ, ЛЮБИМЫЙ ГРОВЕР ВЫВЕЛ НОВЫЙ СОРТ специально для НАС и ВАС, господа Стаффбакчани! Мы постарались полноценно адаптировать все под нашу УРАЛЬСКУЮ ПОЧИТАТЕЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ , потому данный сорт почти чистейшая ИНДИКА, 90-95%

Посмотреть вложение 70365Посмотреть вложение 70364
Красотишка

Посмотреть вложение 70365Посмотреть вложение 70364
Какая красота вкусная

Выглядят действительно достойно, дак а че то говорили Американский гровер укатил ? Ещё пару лет назад... Он вернулся ?! Тот кто Доктором себя называл.. ЭХ.. Бошки у того типа, были действительно одни из лучших что было и есть по области.

Врятли меня конечно услышите.. Но возможно когда нибудь поднимете сативные бошки) 80 на 20 какой нибудь сортец мощнейший, ну так хотя бы чисто для своих...)))

Выглядят действительно достойно, дак а че то говорили Американский гровер укатил ? Ещё пару лет назад... Он вернулся ?! Тот кто Доктором себя называл.. ЭХ.. Бошки у того типа, были действительно одни из лучших что было и есть по области.
стали еще лучше)
Врятли меня конечно услышите.. Но возможно когда нибудь поднимете сативные бошки) 80 на 20 какой нибудь сортец мощнейший, ну так хотя бы чисто для своих...)))
мы бы поднимали, хотя и поднимаем, но публика требует другого

стали еще лучше)

мы бы поднимали, хотя и поднимаем, но публика требует другого
Дак я вроде не пропускаю сорта) Уж сколько лет... :) Да и Микро утверждал что я все кайфовые новинки пробую, да ведь Братец ? @MICKROCHEL

Назад
Верх