⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Удивить супер качеством парней ) такого нет ни где же , да у него шишек их полно всегда , это не мы же , там килограммы , а не граммы
ага ) ) не очень мне верится в подобный альтруизм ) )

да с чего вы взяли , что это соли ? у меня была такая же , только не витая , а прямая и длинная около 20см , такая же черная , хотя только дистиль , ну много дистиля может 20+ , я ее потом просто прогревал по всей длине , чтобы смола скатилась в колбу и можно было курить и курить и курить )

бро , а можешь объяснить , в чем смысл гроверу переводить стафф на подобные изощрения ? если он по цене будет обычный гаш ? просто по приколу ? по доброте душевной подогреть пацанов шишечным гашем ? да как будто бред , это его работа , а работать в минус, тем более в таких объемах глупо .
Просто несет добро людям) Ну и заодно для разнообразия сделать еще какой-нибудь продукт. Ради интереса. Мои гипотезы)

Хай местным!

Посмотреть вложение 13426
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org
Доброе утро друг а когда в Екатеринбурге гаш появится???

Через пару часов должны привезти, тебе скоко?

СтаффБакс утро доброе

бро , а можешь объяснить , в чем смысл гроверу переводить стафф на подобные изощрения ? если он по цене будет обычный гаш ? просто по приколу ? по доброте душевной подогреть пацанов шишечным гашем ? да как будто бред , это его работа , а работать в минус, тем более в таких объемах глупо .
здарова Хму, попробую
производство этого хэша это прямой энтузиазм нашего гровера, зачем ему это? хочет) дай человеку побаловать свое эго) он тоже читает отзывы и форумы , молча но читает)
я не думаю что он работает сам себе в минус , в производство хэша уходит в основном попкорн и околотримовая история , так что скорее это не доброта душевная, а полное извлечение выгоды со своего продукта от и до + в дополнение порадовать земляков продуктом "заморским" так скажем, для наших глаз непривычных)

я местный не курил , курил у села баблхаш или как то так называлось . ну прикольно , но не ВАУ
пробуй местный, то что было у села я думаю это плитка коммерциии наименованная как бабл) скорее всего)

Назад
Верх