⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
@Stuffbucks Уважаемый ТС, есть вариант опробовать лирики в Волгограде за чëткий, развернутый отзыв? Не новичек, сам и с Легала и Рутора, ну и на этот форум пришел посмотреть, что тут и как. Ожидаю ответ)

@Stuffbucks Уважаемый ТС, есть вариант опробовать лирики в Волгограде за чëткий, развернутый отзыв? Не новичек, сам и с Легала и Рутора, ну и на этот форум пришел посмотреть, что тут и как. Ожидаю ответ)
Да нет тут лирики бро сказали же, тут только Екатеринбург🥴

Приветствую, скажите пожалуйста по Первоуральску работать будете?

Да нет тут лирики бро сказали же, тут только Екатеринбург🥴
1000001060.jpg
1000001059.jpg
И на будущее дружище, не высмеивай то, чего не знаешь. Неприятно. Я же не просто так написал, я далеко не новичек в этой всей кухни.
Это Волгоград

Посмотреть вложение 5370
Посмотреть вложение 5371
И на будущее дружище, не высмеивай то, чего не знаешь. Неприятно. Я же не просто так написал, я далеко не новичек в этой всей кухни.
Это Волгоград
Ну дак это другой стафбакс я ж тебе говорю)), то что ты в этой ветке пишешь тут только Екб и только натур шишки гаш

Ты уже близок к осознанию! Я чувствую это и верю в тебя!

А теперь посмотри на то что ты скинул
Я все вижу что я скинул, и вижу одинаковый логотип и на ветке этой и непосредственно на кракене такой же логотоп от шопа
Ушел.
Всем хорошей ночи)

Я все вижу что я скинул, и вижу одинаковый логотип и на ветке этой и непосредственно на кракене такой же логотоп от шопа
Ушел.
Всем хорошей ночи)
Осознал значит) Но не признаешся xD Ну обосрался и обосрался, с кем не бывает. Расслабься

Какие глупые люди ))) сто раз сказали уже ) с опытом придет ))

Осознал значит) Но не признаешся xD Ну обосрался и обосрался, с кем не бывает. Расслабься
Слушай, а может быть ты обосрался? Утверджаешь мне то, что сам ни хуя не знаешь. Не цитируй, и не еби мне мозги, мимо ходи...)
ТСу я написал, а кто ты, я в душе не ебу, и не хочу, утверждальщик мне тут нашелся, и я тебе слово грубости не сказал, а ты начинаешь мне .
Всë давай, бля, не цитируй меня больше

Назад
Верх