⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Да куда столько?( курить же придется все это
и я подумаю что каждый сорт зайдет. И знаешь будешь сидеть и голову ломать. Так же , как думать о том , что же сегодня приготовить себе поесть

Помню давно давно чувак мне подгонял цветок, ну я так понимаю это от шишки он, он такой как жёлтый одуванчик токо сушёный, вот с него помню накуривало как отлично, курил такой?
неа, либо просто не понял о чем ты))

Я вот гориллу курю и все хорошо у всех. Достаточно стабильные шишки, не вау и не фу

Ну вот одуванчик жи есть жёлтый на улицах растет, вот типо такого токо сухой, как шишку его ножничками разделал и куришь))) и шишками он пахнет жоска, вот такой я курил помню

Добрый вечер

Но прикур есть к ним, если делать с паузами, самое то. Для любого толи)

Ну вот одуванчик жи есть жёлтый на улицах растет, вот типо такого токо сухой, как шишку его ножничками разделал и куришь))) и шишками он пахнет жоска, вот такой я курил помню
Нормально))

Я вот гориллу курю и все хорошо у всех. Достаточно стабильные шишки, не вау и не фу
Везет везет )) вот сортец помню LSD25 , не просто LSD, а именно LSD25 такой мощь, как помню вырубил один раз, больше этого сорта в екб не видел.

Везет везет )) вот сортец помню LSD25 , не просто LSD, а именно LSD25 такой мощь, как помню вырубил один раз, больше этого сорта в екб не видел.
да обожди еще старина))) Будет лучше, не курил случайно у нас голдены ?

да обожди еще старина))) Будет лучше, не курил случайно у нас голдены ?
Голдены курил , я курил все сорта у вас)
Голдены курил , я курил почти все сорта у вас, но голден убийца зашел больше всего)
не курил вроде Яблоко, и гушер, остальные точно курил.

Помню давно давно чувак мне подгонял цветок, ну я так понимаю это от шишки он, он такой как жёлтый одуванчик токо сушёный, вот с него помню накуривало как отлично, курил такой?
Я тоже, но просто одуванчик был? Мы не пробуем их, а они не хуже травы?) Пробовать не буду xDD

Фиолетовые бошки , слышал никогда не приходилось пробовать , говорят больше маркетинговый ход
Ну я часто фиолетовые курил, мощные не спорю. Но и от гровера зависит, удобрений и прочего.

Назад
Верх