Сцена: Чат Тарантино
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
— САДАМ: Трехглазый, в татуировках, с вечной сигарой во рту.
— СВИНЬЯ: Здоровая свинья в кожаной куртке, с красными глазами.
— ГУСЬ: Гусь, дергается в агонии.
— [ревес-сын шлюхи]: Стильный парень в темных очках, с безумным взглядом.
(Чат открыт. На экране мелькают смайлики и гифки. Садам входит в чат.)
САДАМ: (Пишет) Ёу, что тут, блядь, происходит? Кто-нибудь может мне объяснить?
(Садам смотрит на экран. Свинья душит Гуся. Гусь дергается в конвульсиях. В чате летают смайлики с кровью и топоры.)
САДАМ: (Пишет) Серьезно? Ты, блядь, Свинья? Че ты там, блядь, делаешь? Душишь Гуся, что ли? Вы, уроды, совсем охренели?
(Пауза. Свинья печатает.)
СВИНЬЯ: (Пишет) Он, блядь, меня задел. Обидел, понимаешь? Сказал, что моя прическа – говно.
САДАМ: (Пишет) Прическа? Серьезно, блядь? Из-за прически? Ты, Свинья, как по мне, вообще мудак по жизни. Но, блядь, Гуся-то за что? Он же гусь! У него мозгов-то, как у комара в заднице!
(Гусь хрипит в чате. Свинья продолжает душить.)
САДАМ: (Пишет) Эй, Свинья! Ты, блядь, слышишь меня? Отпусти Гуся, говорю! Не хочу я, блядь, чтобы в моем чате смертоубийство устраивали!
(Свинья печатает. Его сообщение появляется на экране.)
СВИНЬЯ: (Пишет) Не отпущу. Он, блядь, должен заплатить.
(Пауза. Садам вздыхает.)
САДАМ: (Пишет) Ладно, слышь, есть у меня предложение. Давай так: ты его отпускаешь, мы все дружно ржем над твоей прической, я тебе сигару даю. И забудем про этот цирк.
(Свинья задумывается. Гусь продолжает дергаться. В чат входит [ревес-сын шлюхи].)
[ревес-сын шлюхи]: (Пишет) Чё, блядь, тут происходит? Вечеринка без меня? А кто Гуся душит? Да вы, блядь, гоните!
([ревес-сын шлюхи] смотрит на экран. [ревес-сын шлюхи] начинает ржать. Он ржет так, что его аватар трясется. Его смех заполняет чат.)
[ревес-сын шлюхи]: (Пишет) Бляяяяяяяяяяяяяяяяяять! Гусь… душат… из-за прически… Орууууууу!
([ревес-сын шлюхи] продолжает ржать, смайлики с его лицом взрываются от смеха. Свинья, забыв про Гуся, начинает печатать с бешеной скоростью.)
СВИНЬЯ: (Пишет) [ревес-сын шлюхи], ты, блядь, откуда вылез? Ты чё, ржешь тут, что ли? Ты блядь, щас сам получишь!
([ревес-сын шлюхи], продолжая ржать, пишет последнее сообщение, которое взрывает чат.)
[ревес-сын шлюхи]: (Пишет) Ха-ха-ха-ха! А у Гуся-то, блядь, прическа получше твоей будет! Ха-ха-ха-ха!
(Час взрывается от смеха. Свинья в ярости, Гусь в шоке, Садам пытается разобраться в этом бардаке. Занавес.)