⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
А мне больше нравятся камни, вот у фака раньше курик был, бутафоры делал ваще збс, из цемента, тупо камень лежит где то среди других камней или просто у дороги, ваще збс не отличишь особо от обычного
да камни всегда приветствовались)) да и тут нет нет они были , то пластилином то ещё чем)

Сам напиши, у меня расстройство, ненаход десятки предзом у сб, и по ходу нерешаем, сошкурен, сделан висящий на ветке куста пак, а там проходная зона, пак могли легко спалить( пиздос блять, 20к в минус, съка
Да ну нахуй. Ебанулись так вес делать. Его там и небыло походу. Это каким ебланом надо быть чтоб вес так делать. Я вахуе. Первый раз такую хуйню слышу ,чтоб десять грамм на ветку вешали. Ахаха бля,да это походу прикол какой то.

Да ну нахуй. Ебанулись так вес делать. Его там и небыло походу. Это каким ебланом надо быть чтоб вес так делать. Я вахуе. Первый раз такую хуйню слышу ,чтоб десять грамм на ветку вешали. Ахаха бля,да это походу прикол какой то.
то что его не было, это исключено, Стаффбакс очень надежный и порядочный магазин!!! И делают на совесть!!!! Но от обстоятельств непредвиденных никто не застрахован(((

Сам напиши, у меня расстройство, ненаход десятки предзом у сб, и по ходу нерешаем, сошкурен, сделан висящий на ветке куста пак, а там проходная зона, пак могли легко спалить( пиздос блять, 20к в минус, съка
Ахуеть,вот это жесть какая то. Ну и бред)
Бро удачи тебе,надеюсь что они дадут новый клад который ты найдёшь! Ну или вернут лавэ,каким то образом... Хз,ну чтоб решилось!
Незнаю,у меня всегда всё решалось . Ни разу не было чтобы не решился вопрос. Благо-их было очень и очень мало за всё время))

то что его не было, это исключено, Стаффбакс очень надежный и порядочный магазин!!! И делают на совесть!!!! Но от обстоятельств непредвиденных никто не застрахован
Магазин это магазин. Это его владельцы,те кто его держут. Саппорта ещё.
То что они хорошие и порядочные люди-не делает курьера святым . Я видел всякое, и многое. Но впрочем не буду подливать масла в огонь.
Надеюсь всё решится здраво у Нонсика, и он останется доволен.

то что его не было, это исключено, Стаффбакс очень надежный и порядочный магазин!!! И делают на совесть!!!! Но от обстоятельств непредвиденных никто не застрахован
Нихуя себе,я заплачу двадцать касарей а мне десять грамм на ветку как новогоднюю игрушку повешают? Да ну нахуй. Его надо прятать в землю и исключать риск ненахода до максимума а не такую хуйню исполнять . Я первый раз в жизни слышу чтоб так исполняли с таким весом.

Я уже 4 раза так забирал :ROFLMAO:

Я уже 4 раза так забирал :ROFLMAO:
Знаешь как в Питере вес прячут? Высверливают в бревне сверлом на 27/30 отверстие ,ложат туда вес ,замазывают и приклеивают на замазку кору от этого бревна. Вот это уровень. К весу привязана капроновая верёвочка. Просто кору убираешь и за верёвку вытаскиваешь свой клад. 174 покупкии ни одного промаха.

Знаешь как в Питере вес прячут? Высверливают в бревне сверлом на 27/30 отверстие ,ложат туда вес ,замазывают и приклеивают на замазку кору от этого бревна. Вот это уровень. К весу привязана капроновая верёвочка. Просто кору убираешь и за верёвку вытаскиваешь свой клад. 174 покупкии ни одного промаха.
:Dну это уже мастерство))
Да на дереве так-то тоже идея не плохая, ну только надо норм место выбирать и не между домами на проходняке где все ходят, и приматывать на изу норм, а лучше на скотч серый строительный, а он клеит хули на пластилин какой то ебаный, там ветер подул посильнее клад отпал, я вот приехал смотрю он лежит хули бери да иди кайфуй))

:Dну это уже мастерство))
Да на дереве так-то тоже идея не плохая, ну только надо норм место выбирать и не между домами на проходняке где все ходят, и приматывать на изу норм, а лучше на скотч серый строительный, а он клеит хули на пластилин какой то ебаный, там ветер подул посильнее клад отпал, я вот приехал смотрю он лежит хули бери да иди кайфуй))
Опасно , а потом нам говорят ищите лучше , все на месте )

Опасно , а потом нам говорят ищите лучше , все на месте )
Да да . Пропажа исключина ,у клиента статистика жуже чем у кладмена ,вызываем утиные ебло модератора и он без б жмёт кнопку. Больше ста раз это проходили 😂

Да да . Пропажа исключина ,у клиента статистика жуже чем у кладмена ,вызываем утиные ебло модератора и он без б жмёт кнопку. Больше ста раз это проходили 😂
Пойду в рулетку сыграю на краке, у меня там чето сотки три на балансе))) давай братан называй 3 числа любых

Пойду в рулетку сыграю на краке, у меня там чето сотки три на балансе))) давай братан называй 3 числа любых
Воу воу ,абждика, какие три числа бро? , пуляй с одной фишки. Там не в цифрах прикол а в датах дня. Сечёшь о чём я? Если с одной не дала то остальные просрёшь.

Назад
Верх