Да пизже фармы нет , ну в целом серия драй эта.
У фака тоже вкусная была когда то такая же история в виде эксклюзива)только другие сорта и более сухого характера , а то что перло за 3 + часа это да, так и тут и пару недель каждый день курил его по куску в сутки , дак ощутил , с утра дал 3 до обеда прет ахуено , не охота идти подкуриться через 30 минут,
Часов 5 прет точно , я вахуе сам был , взял с рук еще другого было его даже не в кайф было курить, смешал последние еще 50 на 50 3ку

продлил ))
И щас тоже че курнул заебись да сняло горячку эту , пару дней как тормозов было. Поел попил курнул ещё 3 , туда сюда и еще 3 ) ну как обычно.
А фарма так куришь как бухой ходишь в вахуе в куматоза , без Толика ваще ахуеный , я его хотел тормознуть все чтоб был такой на черный день и в итоге скурил всё, надо успеть урвать еще его по-любому.
Это к тому что по-любому сильнее ты не найдёшь нигде , если там не эта линейка драй
. вон видел ветку там мол еще пизже этого , наверно видел наклейка чегевара , черный болотный какой то )
А так фрутис заебись рабочий гашик прёт норм,

я б сказал ахуено ) но не как фарма долго по времени и ты правильно писал этот эффект сложно описать ))) но тебе как надо ваще)))
Один минус после немного дискомфортно как то , ощутимо. Что с песочных не так ярко шпарит))
Гориллу и фарму смешать ваше ахуено будет по-любому