⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
У него пусто пока
Да пизже фармы нет , ну в целом серия драй эта.
У фака тоже вкусная была когда то такая же история в виде эксклюзива)только другие сорта и более сухого характера , а то что перло за 3 + часа это да, так и тут и пару недель каждый день курил его по куску в сутки , дак ощутил , с утра дал 3 до обеда прет ахуено , не охота идти подкуриться через 30 минут,
Часов 5 прет точно , я вахуе сам был , взял с рук еще другого было его даже не в кайф было курить, смешал последние еще 50 на 50 3ку 🤣 продлил ))

И щас тоже че курнул заебись да сняло горячку эту , пару дней как тормозов было. Поел попил курнул ещё 3 , туда сюда и еще 3 ) ну как обычно.

А фарма так куришь как бухой ходишь в вахуе в куматоза , без Толика ваще ахуеный , я его хотел тормознуть все чтоб был такой на черный день и в итоге скурил всё, надо успеть урвать еще его по-любому.

Это к тому что по-любому сильнее ты не найдёшь нигде , если там не эта линейка драй
. вон видел ветку там мол еще пизже этого , наверно видел наклейка чегевара , черный болотный какой то )
А так фрутис заебись рабочий гашик прёт норм, 👌 я б сказал ахуено ) но не как фарма долго по времени и ты правильно писал этот эффект сложно описать ))) но тебе как надо ваще)))

Один минус после немного дискомфортно как то , ощутимо. Что с песочных не так ярко шпарит))

Гориллу и фарму смешать ваше ахуено будет по-любому

У фака тоже вкусная была когда то такая же история в виде эксклюзива)только другие сорта и более сухого характера , а то что перло за 3 + часа это да, так и тут и пару недель каждый день курил его по куску в сутки , дак ощутил , с утра дал 3 до обеда прет ахуено , не охота идти подкуриться через 30 минут,
Часов 5 прет точно , я вахуе сам был , взял с рук еще другого было его даже не в кайф было курить, смешал последние еще 50 на 50 3ку 🤣 продлил ))

И щас тоже че курнул заебись да сняло горячку эту , пару дней как тормозов было. Поел попил курнул ещё 3 , туда сюда и еще 3 ) ну как обычно.

А фарма так куришь как бухой ходишь в вахуе в куматоза , без Толика ваще ахуеный , я его хотел тормознуть все чтоб был такой на черный день и в итоге скурил всё, надо успеть урвать еще его по-любому.

Это к тому что по-любому сильнее ты не найдёшь нигде , если там не эта линейка драй
. вон видел ветку там мол еще пизже этого , наверно видел наклейка чегевара , черный болотный какой то )
А так фрутис заебись рабочий гашик прёт норм, 👌 я б сказал ахуено ) но не как фарма долго по времени и ты правильно писал этот эффект сложно описать ))) но тебе как надо ваще)))

Один минус после немного дискомфортно как то , ощутимо. Что с песочных не так ярко шпарит))

Ну типо у органики этот Вива ла куба гаш, десятка за 22к :confused: попробовать чтоли :unsure:

Ну типо у органики этот Вива ла куба гаш, десятка за 22к :confused: попробовать чтоли :unsure:
ну я описание прочитал его , что типо этот драй рядом не стоял))) а так хз как Марио чёрный тупо с виду , я и подумал что еще пизже может быть , ты ж на Кракене шаришь дак че попробуешь поди как нибудь)

Да это мне кажется тоже что и Блекфарм, даже упаковка у плиток такая же, в одном месте пакавали по-любому, она такая типо плотная и ромбиком не как другие печати

Да это мне кажется тоже что и Блекфарм, даже упаковка у плиток такая же, в одном месте пакавали по-любому, она такая типо плотная и ромбиком не как другие печати
ну если прет долго так же то это огонь гашиш.
это и расход меньше и в целом тяга там ебейшая) еще подсохнет как дак ваще песня.

Попробуешь расскажешь если че) но че то я сомневаюсь что там что то пизже

Тоже давно работает типок) жаль всегда пригород)
Та и похуй братан что пригород, зато держит цену уже пять лет 4гр. за шесть касарей. Ну там не ровно шесть ,там 5990 вроде. Да и дурь заборестей я ещё не курил ближайшие годы.

да посмотрел сейчас тоже, почитал, выглядит аппетитно) 5 и 10 готовые только ( отзывов даже нету

Назад
Верх