⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Да это пиздос. Я чирку за 21700 забрал... Ебануцца нахуй
да не говори братец , хули копейка зарабатывается еле как и в жир вьебаться неохота (((
надеюсь все это решится быстро

пиздец высад ((
неохота проверяться (((
чирка 22 рубля как никак (((
я тогда то заибался нервы мотать с этим супортом )
2 й или хз какой не помню , видео , фото , выписки , всю хуйню требовал , впервые такое было и неохота больше таких движений))))
сами СБ якобы не имеют отношения к обменникам (((

Xz как быть далее, тем кто только может покупать с карты на карту ((
🫠
Бросать только курить)))

кстати, а кто эти люди, которым мы кидаем паспорта?

пиздец высад ((
неохота проверяться (((
чирка 22 рубля как никак (((
я тогда то заибался нервы мотать с этим супортом )
2 й или хз какой не помню , видео , фото , выписки , всю хуйню требовал , впервые такое было и неохота больше таких движений))))
сами СБ якобы не имеют отношения к обменникам (((

Xz как быть далее, тем кто только может покупать с карты на карту ((
🫠
Дак ты чё бро, давно бы уже через нормальный обменник обменивал, надо токо верификацию карты сделать, на бестченже посмотри там обменники есть норм кто меняет от 10-15к, Траст валет себе установи кошелек и меняй спокойно

Сейчас я расскажу про свой опыт с этим магазином!
Преобретал очень часто но на краке у них ,скажу там админ там просто дно!Во первых у меня отличный аккаунт ,средний чек больше 5 всегда ,больше 100 сделок ,нет плохих заметок ,но это чучело мне заметку поставило ,что я правил не знаю и прочее.
Ситуация ,покупаю адрес ,мне выпадает адрес прямо напротив входа детский сад ,у падика но в 10 метрах от входа в детский сад в 5 метрах от площадки,я не олень какой то ,чтобы рыться под окнами садика,напрягая детей ,родителей,сотрудников сада ,попросил тихо спокойно мне вернуть мое(до этого сделок больше 30-40 точно только на краке (за лет 5 даже не знаю сколько сделок ,очень много).Заходит админ,ни помощи ничего ,блажит мол правил я не знаю и прочее.Заходит модератор. Делает замечание магазину ,замечание курьеру ,говорит провести с ним беседу,говорит прямо КЛАД СДЕЛАН НЕАДЕКВАТНО!Да мне возвращают средства несомненно,но админ с какого то хера оставляет плохую заметку !Я не виноват что ты не проводишь инструктаж курьеру !А я не собираюсь позориться и рыться у детского сада !Так же на сайте были ситуации ,берешь ,потом через неделю берешь и просто в том же месте лежит просто та же самая фотка даже ,а потом удивляются что их магниты у входа в тц или в какой то ресторан шкурятся !

Новичкам сразу же скажу ,в случае проблемы даже слушать не станут вас!С какого хрена я понять не могу вы мне испортили аккаунт своей заметкой ????Если модератор сделал вам выговор!Если вы сами сказали провели с курьером беседу и такого не будет!Тогда в каких правилах не разбираюсь?зачем срете людям?Мало того что делаете в одних и тех же местах ,мало того что вам посрать на безопасность ,делаете у садиков ,делаете под камерами ,дак зачем вы срете то людям если сами же еще и не правы ?Помню был микрочел,с ним всегда все хорошо решалось,но сейчас на кракене явно не микро!Там чел который максимально не клиенториентирован !Не знает правил!И срет людям!

И пока справедливости не будет !Я буду дискутировать !Ненавижу когда люди срут когда сами неправы!

Просто прошу чтобы админа с кракена поменяли на микрочела,так как он срет клиентам!Не знает правил!грубит !

так ты сам за своим стафом не пошел даже?
Я конченый чтоли такой же как и курьер?Там прямо дружище вот перед входом в детский сад ,камера с домофоном на детском саде ,прямо перед ним .Я не настолько ебло ,чтобы ковыряться там ,ну и модерация сказала клад неадекватен совсем

Назад
Верх