Сейчас я расскажу про свой опыт с этим магазином!
Преобретал очень часто но на краке у них ,скажу там админ там просто дно!Во первых у меня отличный аккаунт ,средний чек больше 5 всегда ,больше 100 сделок ,нет плохих заметок ,но это чучело мне заметку поставило ,что я правил не знаю и прочее.
Ситуация ,покупаю адрес ,мне выпадает адрес прямо напротив входа детский сад ,у падика но в 10 метрах от входа в детский сад в 5 метрах от площадки,я не олень какой то ,чтобы рыться под окнами садика,напрягая детей ,родителей,сотрудников сада ,попросил тихо спокойно мне вернуть мое(до этого сделок больше 30-40 точно только на краке (за лет 5 даже не знаю сколько сделок ,очень много).Заходит админ,ни помощи ничего ,блажит мол правил я не знаю и прочее.Заходит модератор. Делает замечание магазину ,замечание курьеру ,говорит провести с ним беседу,говорит прямо КЛАД СДЕЛАН НЕАДЕКВАТНО!Да мне возвращают средства несомненно,но админ с какого то хера оставляет плохую заметку !Я не виноват что ты не проводишь инструктаж курьеру !А я не собираюсь позориться и рыться у детского сада !Так же на сайте были ситуации ,берешь ,потом через неделю берешь и просто в том же месте лежит просто та же самая фотка даже ,а потом удивляются что их магниты у входа в тц или в какой то ресторан шкурятся !