⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
клад в колпаке поварихи детсада №3

под черпаком на магните

бутафор под засохшую котлету)))))

бутафор под засохшую котлету)))))
Бутафор топ схема клада, пизже магнита хз 🤷‍♂️ но не хуже точно , по мне лучше))
Тут вспоминали старых деятелей бутафоров ) как кто че делал ) и щебень , и конфеты и бычки сиг , вес в кефире в квадратной коробке 😁😁😁какашки , разное))

Как раз и не хуйня, вот уже первый звоночек, синька хуже всякой наркоты печень убивает, да ты и сам все прекрасно знаешь
Шас все по старым чертежам в завязку фосфоглив и урсасан
А лучше вообще зашейся
Береги себя, выздоравливай
Не ужели ты себя в алкоголе нашёл

а что написали то тебе в заметках и как ты узнал об этом?
И не логичнее было бы обратиться к администрации на счёт заметки именно на том ресурсе, где произошел конфликт?
В заметках написал ,мол банить,не знаю правил и прочее,хотя говорю сам извинялся перед модератором ,чтобы штрафа в полтос денег не схватить,пускай хули дальше грубит ,скоро оштрафуют,тикет скоро создам ,а то черезчур че то этот Андер охуевает на краке.А по поводу заметок я могу их читать на краке так как состою кое где .

Как раз и не хуйня, вот уже первый звоночек, синька хуже всякой наркоты печень убивает, да ты и сам все прекрасно знаешь
Шас все по старым чертежам в завязку фосфоглив и урсасан
А лучше вообще зашейся
Береги себя, выздоравливай
Не ужели ты себя в алкоголе нашёл
синька топ))) тема

Ага эйфоретик и стимулятор в одном флаконе
Синь янь это почётно :D
35 лет не пил , год пью каждый день , хз как бросить уже (((
пиздец, курнуть без пива уже не то , бред ебаный заибал, скоро бросаю , точнее с понедельника 🤣🤣

Назад
Верх