⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Мой совет брать в этом же магазе но на кракене .Там модерация есть которая решает.А то появились долбаебы курьеры (особенно академ и втуз).Которым магазин верит а они уебки не кладут нихуя.Тайники просто ебашат камушек серый с ноготь ,просто на перекрестке где конечная автобуса на академе где всегда сука люди !Вообще всегда!Там ночью даже водилы спят в автобусах и палят тебя.
А стафф баксов этих участь как и ганжа клаб ожидает,так как двигаться как черты начали!хуярьте клады напротив детсадов ,хуярьте прямо у входов в магазы,олени!Не о своей безопасности не беспокоятся,не о клиентах!
Ты что тут распукался то? Лгун поршивый.
Несколько недель назад выписывал сюда какие плохие на кракене, заметку оставили. В бан закинули. И тд и тп. Я думаю помните это.

Щас уже на сайте проблемы. Товар говно, админы говно, курьеры говно. Но я все равно куплю что уж.

не кипятись наср*ать все равно не получится. 2025-10-03_09-45.png

Короче, не гоните на Стаффбакс, чуваки делают на уровне всегда. Образцово.

(рад, что форум живой, привет всем местным)

Короче, не гоните на Стаффбакс, чуваки делают на уровне всегда. Образцово.

(рад, что форум живой, привет всем местным)
Местные то знают что топ магазин , на уровне , и если даже если проблемы , они решают адекватно + еще купонами подогревают парней

Ты что тут распукался то? Лгун поршивый.
Несколько недель назад выписывал сюда какие плохие на кракене, заметку оставили. В бан закинули. И тд и тп. Я думаю помните это.

Щас уже на сайте проблемы. Товар говно, админы говно, курьеры говно. Но я все равно куплю что уж.

не кипятись наср*ать все равно не получится. Посмотреть вложение 47076
Да ты нахуй иди а админша блять некчемная,блять уже лет 7-8 прошло,ты как был дном которое не решает проблемы людей так и остался

Местные то знают что топ магазин , на уровне , и если даже если проблемы , они решают адекватно + еще купонами подогревают парней
Вообще. все четко. Осталось только рулеткой еще подогреть))

Ебать четко что у тебя на аве рок-н-ролл магаз

Да ты нахуй иди а админша блять некчемная,блять уже лет 7-8 прошло,ты как был дном которое не решает проблемы людей так и остался
Ах не пизди ) зимой был ненаход , микро все решил в раз, даже сам написал что магнит сделан в плохом месте и дали новый адрес ) видать ты невезучий и обманщик

Если нормально себя вести и не пиздеть то все проблемы решаются. Я бы посоветовал тебе на свое поведение внимание обратить, ты явно что-то не так делаешь.

Ах не пизди ) зимой был ненаход , микро все решил в раз, даже сам написал что магнит сделан в плохом месте и дали новый адрес ) видать ты невезучий и обманщик

Факт, кстати, тоже такое было. Магнит в людном месте, но видать провалился, дак я говорю - может ночью сгонять там мелкие ремонтные работы провести, дак мне курьер ответил, мол, что палево, ну нафиг (я согласен). Да и не одна такая история, всегда все ровно, года 3-4 плотно затариваюсь у уважаемых, еженедельно.

Назад
Верх