⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Факт, кстати, тоже такое было. Магнит в людном месте, но видать провалился, дак я говорю - может ночью сгонять там мелкие ремонтные работы провести, дак мне курьер ответил, мол, что палево, ну нафиг (я согласен). Да и не одна такая история, всегда все ровно, года 3-4 плотно затариваюсь у уважаемых, еженедельно.
По людски решают всегда , и не шаблонами отвечают как многие. И я о том же , если видят что правда так случилось , в беде не бросят.

По людски решают всегда , и не шаблонами отвечают как многие. И я о том же , если видят что правда так случилось , в беде не бросят.
Ага. Было пару раз когда я конкретно затупил- мне всегда вежливо и по полочкам раскидывали куда смотреть. Да и сами клады всегда збс. А магниты в центре- ваще поэзия)))

Нехуя сколько положительных отзывов пошло 😆😄😁

Да ты нахуй иди а админша блять некчемная,блять уже лет 7-8 прошло,ты как был дном которое не решает проблемы людей так и остался
да зачем ты так)))
Ты же вот несколько стр назад писал что я крут, щас то что))))))

Посмотреть вложение 47086
определись лукавый, помогают или нет.
За ап ветки спасибо!)
Микро
hi.gif

Блт. Платныц впн заебал. Тормоза сплошные. Дайте норм из бесплатеых плз, кто знает.

Только платный)))
И тоже чето периодически вылетает

Всем салют растафари ✌️. [ревес-сын шлюхи], братила, ну чё там с вчерашним баблом? Пришли?

Назад
Верх