⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Бабушка миксует берлинское ТЕХНО

• Haha
Реакции: pupp
ебучий секс, в зож опять подался

например, зачем алко, если есть покруче вещество? ааааа?

Та у него такие запои че пиздец. Пиво одно хлещет.
Да пивнгй алкоголизм хуже водочного, так как пива нужно много пить интоксикации для организма чисто теоретически больше.

алко зло , пиво особенно , согласен , крепкое больше года не пью , но зато пиво ежедневно и повышая незаметно обороты 😄лучше бы вискаря 200 грамм, хорошо было б

Да пивнгй алкоголизм хуже водочного, так как пива нужно много пить интоксикации для организма чисто теоретически больше.
Слышал такую песенку? -
В жизни давно я понял,
Кроется гибель где:
В пиве никто не тонет,
Тонут всегда в воде.
Реки, моря, проливы —
Сколько от них вреда.
Губит людей не пиво,
Губит людей вода! :D

алко зло , пиво особенно , согласен , крепкое больше года не пью , но зато пиво ежедневно и повышая незаметно обороты 😄лучше бы вискаря 200 грамм, хорошо было б
Красава так и надо, а я вообще не пью. Без этого намного лучше. Главное привыкнуть к трезвости.

Красава так и надо, а я вообще не пью. Без этого намного лучше. Главное привыкнуть к трезвости.
Базару нет привыкнуть и там как по накатанной .
Я уже максимально за лет 5 последних прибываю в трезвости относительно, так не бросал курить точно лет 5 .
Ща с на этих парах и войду в абсолютную трезвость, надолго хватит время покажет

Назад
Верх