⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
stuffbucks24.com
@stfb24 (telegram)

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Ну правильно ты же сливаешь, а не они. А самодостаточные обычно всегда заняты одиночки так как в мужчине в роли ресурса не нуждаются и в тоде время простые и рано или поздно хотят нормального мужика. А дворовые понятно хотят яркой жизни, сами не могут реализоваться вот и юзают мужика.
Да я к тому чтоб требовательным быть как я типо того, как хотелось бы , надо соответствовать, а так девчонок много самодостаточных и на мороженке не прокатишь 🤣

Ну правильно ты же сливаешь, а не они. А самодостаточные обычно всегда заняты одиночки так как в мужчине в роли ресурса не нуждаются и в тоде время простые и рано или поздно хотят нормального мужика. А дворовые понятно хотят яркой жизни, сами не могут реализоваться вот и юзают мужика.
мужчина самодостаточный даже уборщицу может взять полюбить, а они не нуждаются в ресурсе, как будто кроме него не видят ничего.

Да я к тому чтоб требовательным быть как я типо того, как хотелось бы , надо соответствовать, а так девчонок много самодостаточных и на мороженке не прокатишь 🤣
Ну так да они требовательны, но не все бро. Девка если в мужика влюбится конкретно и она самодостаточная нищета не остановит. Много ведь таких случаев по миру. Искать девку норм смысла нет это как иголку в итоге сена, у всех в голове лишь одно лавэ на уме. Надо ждать что бы она сама хотела тебя появилась в жизнию иначе будет юзать.

мужчина самодостаточный даже уборщицу может взять полюбить, а они не нуждаются в ресурсе, как будто кроме него не видят ничего.
Вообще по природе девушка добычица так как может манипулировать мужчинами, а мужчина в роли ее охраны. Ну сейчас время другое большинство девушек юзают мужика в прямом смысле как ресурс. А мужчина если нормальный то преданный всегда, а девушки подвержены эмоциям им все время нужны качели иначе угосает все и теряет интерес.

Вы хули раздвоились😁😁😆😁

Уборщицу .
Это не суть хоть уборщицу
Самодостаточный сам будешь выбирать хоть уборщицу хоть парикмахершу

Все я пусть говорят смотреть

Хочу конфеты рачки

Неа бро ахаха) по сахару на особо тащусь, а то он тестостерон гасит. И избыточный вес из за него в основном.
Да это советские конфетки сосательные,, как это не знаешь

Назад
Верх