⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Есть мнение, что страх высоты - это боязнь своего желания спрыгнуть. Может к 40 годам появилось...
Спрыгнуть я с детства боялся, но всегда борол этот страх и делал шаг с высоты... Наша команда основала движение Rope Jump Ekb. С 12 лет(моего возраста) купили веревки(динамику, статику для страховки, карабины, восьмерки, жумары, системы обвязочные и прыгали вовсю, завлекая народ) бля пздц ахуенно было. БЫЛО СТРАШНО ВЕСЕЛО :D

Спрыгнуть я с детства боялся, но всегда борол этот страх и делал шаг с высоты... Наша команда основала движение Rope Jump Ekb. С 12 лет(моего возраста) купили веревки(динамику, статику для страховки, карабины, восьмерки, жумары, системы обвязочные и прыгали вовсю, завлекая народ) бля пздц ахуенно было. БЫЛО СТРАШНО ВЕСЕЛО :D
ПСИХИ!!! Посмотрел чем вы там занимались.

Были несчастные случаи?

Ну вот ты смотришь вниз и... представляешь как прыгаешь?
Я представляю как не хотел бы падать)) Когда было лет 16 залезал на радиомачту у Шарташа которая. Такой вид шикарный там)

Где крвтмлка

Не заметил даже 😆
Я думал просто ребус нам загадал) И когда мы разгадали бы кричали, бы все вместе "Микрочел выходи!" И он бы такой вышел с подарками к нам, ребятам и девчатам xD

Я думал просто ребус нам загадал) И когда мы разгадали бы кричали, бы все вместе "Микрочел выходи!" И он бы такой вышел с подарками к нам, ребятам и девчатам xD
И каждому по куску раздаёт 😁

Назад
Верх