⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Всем привет) кто тестил новые сорта отпишитесь хоть че каво) или они пока только предзаказ?

Меня интересует сорт
Tropicana Cookies Indica by Stuffbucks
Давай Бери расскажем нам как они

А чё угораешл вот сорт опиум 29 THC держал меня давно 3 часа и два часа сонный потом как отпустит. Фотопериодные индика
Меня в жизни так не накуривало))) с 1 напаса 3 часа)) я вообще не вижу смысла курить 1 напас) ты наверное редко куришь

Меня в жизни так не перло))) с 1 напаса 3 часа)) ты наверное очень редко куришь
Есть автики они до полтора часа держут, а фотик полноценный тгк их обычно для себя поднимают не для продажи есть сорта долгие по продолжительности особенно если 100% индика вообще пизда жёсткие сорта есть.

Фотопериодные да тема , листья уже на Веге пахнут и прут ))) сложные только в грове) копризные к освещению )

Там скажут ууууф так эти семена импорт Калифорния все дела, а по факту местные клоны феминизированные и типография сделаеь любую упаковку. И не отличишь.
Фотопериодные да тема , листья уже на Веге пахнут и прут ))) сложные только в грове) копризные к освещению )
Да и у автиков прут проверено которые ближе к шишкам.
Фотопериодные легче в грове прощают ошибки, Вега долгая, можно подрезать. А вот автик ошибок не прощает Вега короткая не подрезать ниче с ними ток пригибать и у них не полноценный % тгк так у всех автиков гены рудералис присутствуют за счёт чего они и растут быстрее чем фотопериоды, автики демоверсии фотопериодный сортов по сути они созданы именно для коммерческого грова так как их цикл быстрее чем у фотопериода.

Меня в жизни так не накуривало))) с 1 напаса 3 часа)) я вообще не вижу смысла курить 1 напас) ты наверное редко куришь
Ну и правильно спортивная конфетка, смотря какой Напас можно насыпать от души в водный если сорт хороший его достаточно. А не эти кропали с покупной шишки юзать.
Особенно если толлер низкий и ток по вечерам и не часто в мясо.

Всем ночи. Нонс вхлам
drag.gif

Это с двух ляпок :D
Недавно со старыми друзьми-растами встретился принес шишку. Дак они мне напасов 10-15 нажгли у меня весь мир замер и перевернулся :D
Я никогда по стольку еще не курил

Ахах , как будто бы такая мысль промелькнула у многих )

Назад
Верх