⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
а что с ним ? просто не первый раз за неделю вижу про него вопросы

раньше гонял на вахту на север на полгода , ща хз где он что с ним .
вот кто бы знал, загадка Рамазотти...

на кряке еще висит пульпа пара позиций и пара позиций блю дримчиков , новинки скорее всего на новой неделе будут в рознице
Отлично пора всем набрать по скидке и обкурится

красиво )))))0 энеРыготу взял на утро ? вообще не понимаю кто их пьет .
я на прошлой работе, куда надо было к 7 30 приезжать , приезжал , выпивал адреналин и спать ложился , вообще абсолютно тухлая тема .
Я на работу обычно к 5-6 утра приезжаю)
Редко бывает и к 4😂

Я бы за всех не говорил)
Я, как уже написал ну и ещё в трипе укажу, шиши курил года 3 назад, а всё это время или на каннафуже или на гаше двигался)
Гаша 2-3 улетать будут точно на спокойном, а вот шиши хз, мб проще и предзу на 5 сразу
мы если будем делать клады по 2-3г с шишкой вы их покупать то будете?
а то все время просят - делаешь - не покупают...

вы соглашаетесь - на память о том что я существовал

к новому году постараемся закинуть хэша бодрого , вроде говорил уже ранее , делать будем похожее на пиателу или чарджер , но попытааемся его локализовать под местное население , что бы с сиги нажигать могли, как конкретика появится дам знать вам .. будет его опять не супер много, но уникально и эксклюзивно для нашей страны так точно, это кстати хороший вариант будет взять его себе на новый год и показать в кругу близких действительно бомбовый продукт)
считай будете как фарцовщики в 90)) порадуйте себя и своих близких) ведь мы все знаем как новый год встретишь , так его и проведешь! потому надо делать ЖИР!

только не с джинсами и адидасом, а хэшом

к новому году постараемся закинуть хэша бодрого , вроде говорил уже ранее , делать будем похожее на пиателу или чарджер , но попытааемся его локализовать под местное население , что бы с сиги нажигать могли, как конкретика появится дам знать вам .. будет его опять не супер много, но уникально и эксклюзивно для нашей страны так точно, это кстати хороший вариант будет взять его себе на новый год и показать в кругу близких действительно бомбовый продукт)
считай будете как фарцовщики в 90)) порадуйте себя и своих близких) ведь мы все знаем как новый год встретишь , так его и проведешь! потому надо делать ЖИР!
Вот пришёл бы ты хоть раз с пакетом дури ,к нашему огоньку.

Вот пришёл бы ты хоть раз с пакетом дури ,к нашему огоньку.
а ко мне то когда кто нибудь придет с пакетом дури просто человеческой пакет дури
хотя кто его знает, может я уже и появлялся с пакетом дури на твоем огоньке , не признали друг друга просто!)

а ко мне то когда кто нибудь придет с пакетом дури просто человеческой пакет дури
хотя кто его знает, может я уже и появлялся с пакетом дури на твоем огоньке , не признали друг друга просто!)
Прийдём. А ты пойдёшь поднимать?

да че ты от работников магаза хочешь, такая работа .
действительно , я такой же как и вы , моя зарплата уверен ниже чем у некоторых тут сидящих, а пуха на нас накидывают как будто мы скруджи макдаки и купаемся в шмале с деньгами

Ща у тритона на носу харв ,потом я супергров начну. Как и учил Кевин, на киловатках.

Назад
Верх