⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
действительно , я такой же как и вы , моя зарплата уверен ниже чем у некоторых тут сидящих, а пуха на нас накидывают как будто мы скруджи макдаки и купаемся в шмале с деньгами
Стоит задуматься пора наверное свой розничный магазин открыть )

Мужики я вахуе , ну подробности. Позже как сниму кусок ! ❤️‍🔥🥰

Бесит что другие сука ......не буду говорить кто и как 🤣🤣

будешь на меня работать?
Нет за чем, ходи сам раскалдывай в своем мелком шопе по 2-4 адреса, главное придумать как сирим опт или опт по больше безопасно довозить до базы. В идеале свое производство травы и маржа будет максимальной с учётом всех расходов, а там глядишь кладчик найдется под залог по себестоимости товара по цене рынка

свиноту возьму на работу , будем с ним вдвоем сидеть воздух пинать , без кладменов и без кладов соответствено

свиноту возьму на работу , будем с ним вдвоем сидеть воздух пинать , без кладменов и без кладов соответствено
А чё ,тема рабочая. На гидре так фотки тысячами продавали 😂

Ща у тритона на носу харв ,потом я супергров начну. Как и учил Кевин, на киловатках.
да хули харв , это когда сидишь молчишь тихонько делаешь , тогда ХАРВ , а как мы обычно все знают все ждут , позвал толпу весь харв нахуй улетает за 3-5 дней , по десятке в день на 3-4 человека .

А чё ,тема рабочая. На гидре так фотки тысячами продавали 😂
Да и щас продают, только в основном перепродажа адресов, оптом где-то покупают адреса сразу готовые и толкают с наценкой.

да хули харв , это когда сидишь молчишь тихонько делаешь , тогда ХАРВ , а как мы обычно все знают все ждут , позвал толпу весь харв нахуй улетает за 3-5 дней , по десятке в день на 3-4 человека .
по десятке в день на 3-4 человека , 3-5 дней, это вы еще оптимистичны в своих первых харвах) 50 сухого захотели))

Ну ты имей в виду ,мы с бандитом следим за тобой.
Думаю Скам шопы даже держут некоторые моедарторы тайно на мп, по этому и закрывают в сторону продавца диспуты)

по десятке в день на 3-4 человека , 3-5 дней, это вы еще оптимистичны в своих первых харвах) 50 сухого захотели))
Не,я считаю что с ватта надо снимать 2гр. минимум.

Да и щас продают, только в основном перепродажа адресов, оптом где-то покупают адреса сразу готовые и толкают с наценкой.
сейчас это разрешено на кракене , нам как магазину это удобно у нас клады могут пачками купить по 20 шт и перезалить на свою витрину с наценкой, но вот мы покупателей лишаем , потому я слежу за перекупскими аккаунтами и даю им наценки что бы не афигевали сильно))

Назад
Верх