⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Я бы похуй ебанул так-то, но вот пару часов назад из зала пришёл, неохото уже

Можно завтра 80....я выпимши....
П.с.
Что считается пруфами?
видео с отжминаиями, что бы была видна амплитуда , перед этим листок с названием магазина , ну или если вам удобно можете его и вовсе в кадре оставить, ваш деанон меня никак неинтересует за это не переживайте, хотите маски надевайте

можно просто привет передать в начале или конце видео

Я вот пиво пью сижу....я трезвый не курю...сиги тоже не курю...поэтому без батла...отламываю козавкку , такую, чтобы дыхалки хватило ее всю протянуть в трубке за раз...ну две таких может за датый вечер.
ЕСли я неделю пить не буду, то и курить наврядли
тебе много не надо

тритон не учавствует, судя по диалогу он тот еще спортик , либо тритону 100раз отжаться! зря спалился
так же можем рассмотреть жим, если сотку делаете на раз хотя бы, пойду на встречу

тритон не учавствует, судя по диалогу он тот еще спортик , либо тритону 100раз отжаться! зря спалился
так же можем рассмотреть жим, если сотку делаете на раз хотя бы, пойду на встречу
Эээ так не честно

греча за двоих выжмет)

Назад
Верх