⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
я что тут шутить собрался, кто первый пруфы скинет всё выдам , не думал я конечно что такой ажиотаж будет, нот от своих слов не отказываюсь

Легчайший кусок

я что тут шутить собрался, кто первый пруфы скинет всё выдам , не думал я конечно что такой ажиотаж будет, нот от своих слов не отказываюсь
Куда пруфы

видео с отжминаиями, что бы была видна амплитуда , перед этим листок с названием магазина , ну или если вам удобно можете его и вовсе в кадре оставить, ваш деанон меня никак неинтересует за это не переживайте, хотите маски надевайте
Щас доеду до базы и сделаю 🫡
Видео в лс отправлю

так всё остановились, судя по всему первый претедент есть, после видео скажу устраивает его результат или нет

Кто первый это сделает ?

100 сделаешь, органику попрошу тоже тебе кусокк выдать) будешь мистер олимпия на биг рц
Да сто можно похуй тоже сделать, ну это дохуя уже надо вообще постораться, ради куска нах надо))

Назад
Верх