⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Всем привет
Не чего себе тут спортики
Вообще не ожидал такого
Вот тебе и зелёные ветки
Новый bigrc

Всем привет
Не чего себе тут спортики
Вообще не ожидал такого
Вот тебе и зелёные ветки
Новый bigrc
Салам
Все верно так и надо
Надо стараться себя держать в тонусе 💪

Че будем команду создавать? Спортхата

Держись в том же духе
Главное дисциплину выработать
Не охото идти ебашишь
Лень идти все равно ебашишьчерез силу
Плохо болеешь все равно ебашишь
Я так делаю
У меня дисциплина
Так и надо, когда настроение плохо и не охота все равно ебашишь.
Лень идти ебашишь, заебало все все равно ебашиш
Нет не могу, есть не хочу, но даже если не хочешь все равно ебашишь потому что надо.

Салам
Все верно так и надо
Надо стараться себя держать в тонусе 💪
Привет привет 🤝
Вот прям полностью согласен с тобой щас смотрю среди молодёжи это даже модно заниматься спортом, вести здоровый образ жизни все в комплексе с правильным питанием распорядком дня и тд.
Дак ведь и взросляк тянется к этому и даже пенсы и это очень радует
У меня на работе многие топ менеджеры занимаются спортом и видимо вот эта дисциплина помогает людям достигать своих целей не только в спорте но и в бизнесе
И ещё вопрос, какую спортики в шейкер таблетку кидают что вода в жёлтый цвет окрашивается, это что такое анаболики витамины или может вообще амфитамины ? :ROFLMAO:

Привет привет 🤝
Вот прям полностью согласен с тобой щас смотрю среди молодёжи это даже модно заниматься спортом, вести здоровый образ жизни все в комплексе с правильным питанием распорядком дня и тд.
У меня на работе многие топ менеджеры занимаются спортом и видимо вот эта дисциплина помогает людям достигать своих целей не только в спорте но и в бизнесе
И ещё вопрос, какую спортики в шейкер таблетку кидают что вода в жёлтый цвет окрашивается, это что такое анаболики витамины или может вообще амфитамины ? :ROFLMAO:
Я бцаа с собой на треню замешиваю, со вкусом ежевики, она цветом голубая, как незамерзайка))

Феррарити в касалити
Позже будет в батл роялти
Сегодня хотел взять феррари как увидел цену в 3.8 сразу передумал решил что это горячка да ещё в начале недели ))))
Дорого пиздец
Хоть курить завязывай

Я бцаа с собой на треню замешиваю, со вкусом ежевики, она цветом голубая, как незамерзайка))
Бцаа это же аминокислоты он порошком идет а тут таблетка. Я вчера видел чел по сушняку в ложке белый порох закинул, водой запил и пошёл тренироваться

Привет привет 🤝
Ну у меня вода в желтый цвет от креатина окрашивается потому что он со вкусом ананаса)
А спорт и бизнес это + минус одно и тоже
Если ты не занимаешься спортом не следишь за своим телом у тебя нету характера и дисциплины
То как ты приуспеешь в бизнесе
Это друг другу только помогает
Мозг по другому работает
Всегда все продуктивно а не лежать на диване каждый день смотреть телик)
Короче есть же сравнение
Я когда не треню пиздец не хуя не охото в работе хуета в делах хуета
Начинаю тренись все пиздец как по кайфу и чувствуешь себя на 18

Сегодня хотел взять феррари как увидел цену в 3.8 сразу передумал решил что это горячка да ещё в начале недели ))))
Дорого пиздец
Хоть курить завязывай
Я отжался 50 мна Андрей дал купон на кусок
Я бы свое лавэ не потратил бы 4000 на Кусок
Посади девочек и кайфуй

Бцаа это же аминокислоты он порошком идет а тут таблетка. Я вчера видел чел по сушняку в ложке белый порох закинул, водой запил и пошёл тренироваться
Есть и в таблетках

Назад
Верх