⭐STUFFBUCKS24.COM⭐ЛУЧШИЕ СОРТА МАРИХУАНЫ⭐УБОЙНЫЙ ГАШИШ⭐Екатеринбург и область⭐

• Автор темы Автор темы Stuffbucks
  • Дата начала Дата начала

Stuffbucks

Доверенный
Доверенный
Реакции
73
Баллы
13
Сайт
stuffbucks24.com
баннер-сайт3.png
Всем САЛЮТ уважаемые смокеры, на связи кофешоп STUFFBUCKS! Поздравляем форум BigRC с возвращением на просторы российского даркнета! Будем писать новую историю всеми любимого форума вместе!

Дамы и господа, смокеры и их смокершы, располагайтесь поудобнее, мы как всегда будем наводить зеленую волну! В этой теме будем непринужденно общаться по любым вопросам, также будут отдельно созданы темы под конкурсы, вакансии и анонсы новых товаров. Не забудь подписаться!

ВСЕМ 4:20

НАШИ КОНТАКТЫ:
STUFFBUCKS24 - Магазин
@stfb24 (telegram)
STUFFBUCKS24 ONION

Саппорты
@mickrochel:matrix.org
@miumiu232:matrix.org

Последнее редактирование:
Вот опять эта возня с оператором … все настроение портит . Я ему уже запись экрана сделал с телефона , запросил справки и выписки с банка все . И так же под запись показал , он мне говорит что такое не принимается . Он на приколе вообще походу…

Парни привет дайте ссылку на краке в лс или. Тут похуй вообще

Мини трипчик о покупке
🍭 [VHQ] Ice-o-lator Ferrari VHQ

Покупка была совершена еще в пятницу , но руки отписать дошли только сейчас.

Приметил я значит едик на любимой локации Уралмаш. Примечательно было что написано Городской Клад , но по факту покупки оказалось лес ((( Написал оператору об ошибке - он извинился и выдал купон . Чем я собственно доволен. ( сейчас кстати ошибку с локацией исправили )

Крч вот что мне не нравится тут . Так это обменник . Постоянно нужно подтверждать в ручную + местные операторы обмена не самые приятные люди которые так и хотят помотать нервы ! Из Манусов наверное все.

Вбил корды и увидел можно сказать свой лесок )))
В пятницу весь вечер валил снег и было очень красиво - в такую погоду гулять по лесу только приятно . На всякий случай взял термос с теплой водой и двинул на место.

Координаты привели точно на место . Ориентиров на фото было достаточно и даже выпавший снег не смог испортить поиски . Пару касаний и все дома.

Упаковка интересный тайник - как будто конфетка , сразу и не понять + за креативность .

Гаш коричневатый очень душистый . Не крошиться и отлично лепиться . Прогорает полностью не оставляя следов.

Брал не большую паузу и после паузы меня очень так не хило убрало . Обычно курю по 3, но тут уже на 2 понимал что мне достаточно 🤙

В целом я доволен вообще всем 😃

Красивая прогулка , изи сьем и отличное качество - что ещё нужно 👌

Всем мир 🌍
Красава, бро

Короче .

Самый ужасный и отвратительный обменник @ds_support07 .
Ну прямо хуже не куда . Если вам выпадают реквизиты от них . Отменяйте . Вы сэкономите время и нервы. Ему скинули все возможные чеки и выписки . Скинули записи экрана с чатом банка где конкретно эта операция . Где стоит печать банка и т.д. Где есть выписка по счету с этой операцией . Но , ему нужно чтоб статус операции в истории был без крутящегося кружочка ( ожидание ) . Ляяя. Такой статус стоит даже на покупках с Бристоля . Я ему это показал . Да хотя кого там . Ему запись экрана сделали где все видно . Крч этот статус измениться только через сутки и теперь чтобы покурить шигу надо ждать сутки , когда какой то тип ( я бы назвал его худшими словами ) наиграется и соизволит работать . И так комиссия 30% так он еще и так башку делает . Сутки ждать чтоб покурить 1 гр башки . Лучше уж вообще не курить чем столько нервов тратить

Короче .

Ну прямо хуже не куда . Если вам выпадают реквизиты от них . Отменяйте . Вы сэкономите время и нервы. Ему скинули все возможные чеки и выписки . Скинули записи экрана с чатом банка где конкретно эта операция . Где стоит печать банка и т.д. Где есть выписка по счету с этой операцией . Но , ему нужно чтоб статус операции в истории был без крутящегося кружочка ( ожидание ) . Ляяя. Такой статус стоит даже на покупках с Бристоля . Я ему это показал . Да хотя кого там . Ему запись экрана сделали где все видно . Крч этот статус измениться только через сутки и теперь чтобы покурить шигу надо ждать сутки , когда какой то тип ( я бы назвал его худшими словами ) наиграется и соизволит работать . И так комиссия 30% так он еще и так башку делает . Сутки ждать чтоб покурить 1 гр башки . Лучше уж вообще не курить чем столько нервов тратить
Подобное было с пятым или хз тоже этот геморрой выхватил тогда, еле порешалось как то

Короче .

А че по спб разве нельзя перевести нахуй эти битки

Короче .

И даже о том что он как бы даже сам проверить платеж не может … это пздц . Крч крик души , но думаю я скажу ещё этому оператору пару ласковых после подтверждения …😃

И даже о том что он как бы даже сам проверить платеж не может … это пздц . Крч крик души , но думаю я скажу ещё этому оператору пару ласковых после подтверждения …😃
Да канечно хуями его гада

Операторы сами так исполняют . На любой процессинг есть читалка . Программа на устройстве которая считывает пуши и автоматически подтверждает оплату. Вы могли заметить это когда обменник нормальный - ты только оплатил , сразу же подтвердилось . У этого же бомжа нечего не работает , он не может чекнуть платеж и заставляет ждать людей сутками ответив раз в год истерическим « НЕ ПРИНИМАЕТСЯ»

Самый высад что на момент как этот ***** подтвердит , на витрине шиг уже не будет , которые я так долго ждал …(

Короче .

Да просто кинули и все ил если с карту на карты транза обрабатывается это либо баг либо просто долго обрабатывается, она же в итоге поступила на счёт.

такая хуйня тут у всех была почти
не проебутся твои бабки
Я за бабки не переживаю . За наличие товара на витрине и за то что сегодняшний вечер испорчен по вине . Даже хз кого .

В пятницу там был другой обменник . Точно так же все было . Я ему просто скрин оплаты скинул и все . Через 5 минут уже шел довольный

Назад
Верх