Мини трипчик о покупке

[VHQ] Ice-o-lator Ferrari VHQ
Покупка была совершена еще в пятницу , но руки отписать дошли только сейчас.
Приметил я значит едик на любимой локации Уралмаш. Примечательно было что написано Городской Клад , но по факту покупки оказалось лес ((( Написал оператору об ошибке - он извинился и выдал купон . Чем я собственно доволен. ( сейчас кстати ошибку с локацией исправили )
Крч вот что мне не нравится тут . Так это обменник . Постоянно нужно подтверждать в ручную + местные операторы обмена не самые приятные люди которые так и хотят помотать нервы ! Из Манусов наверное все.
Вбил корды и увидел можно сказать свой лесок )))
В пятницу весь вечер валил снег и было очень красиво - в такую погоду гулять по лесу только приятно . На всякий случай взял термос с теплой водой и двинул на место.
Координаты привели точно на место . Ориентиров на фото было достаточно и даже выпавший снег не смог испортить поиски . Пару касаний и все дома.
Упаковка интересный тайник - как будто конфетка , сразу и не понять + за креативность .
Гаш коричневатый очень душистый . Не крошиться и отлично лепиться . Прогорает полностью не оставляя следов.
Брал не большую паузу и после паузы меня очень так не хило убрало . Обычно курю по 3, но тут уже на 2 понимал что мне достаточно
В целом я доволен вообще всем
Красивая прогулка , изи сьем и отличное качество - что ещё нужно
Всем мир