Курилка СПБ / МСК

• Автор темы Автор темы FUNTASTIC
  • Дата начала Дата начала

FUNTASTIC

Активный пользователь
Реакции
3 037
Баллы
113
Всем салам на местности ))) Курим , обсуждаем темы )) Добро пожаловать!!
Города: Питер / Москва
IMG_5720.webp

С первым днем лета всех !!! ☀️

Я желаю тебе хорошего дня и верю, что именно таким он и будет, потому что у такого классного и позитивного человека не может быть иначе. Удачи тебе сегодня и теплого солнышка!

Добрый день братва

Я желаю тебе хорошего дня и верю, что именно таким он и будет, потому что у такого классного и позитивного человека не может быть иначе. Удачи тебе сегодня и теплого солнышка!
Спасибо за тёплые слова друг ))🙂

Желаю тебе хорошего дня, классного настроения, ясного солнышка в небе, добрых людей на твоём пути! Пусть все неприятности сегодня обходят тебя десятой дорогой, а вот хорошие новости, прекрасные мелодии, яркие краски, радость, везенье и улыбки окружающих пусть станут твоими спутниками. Всего тебе наилучшего, будь на позитиве!

Всем привет,ребят)

Я желаю хорошего дня! Пусть все идеально задуманные планы будут исполнены, пусть зарождающиеся идеи обретут целостность, вдохновляя на их воплощение. Желаю приятных, позитивных и ярких эмоций, и заряда энергии на весь этот прекрасный день!

всем привет ребят.
Кто нибудь знает чаты или курилки пав в тг по питеру?

всем привет ребят.
не знаю, вряд ли кто подскажет. Я видел на другом форуме объявления о том, что даже платят деньги за то, если называют чаты

Да уж, печально все, спасибо за ответ))
форум недавно открылся, может и будет кто и Питера и поделится чатами. Посмотри на Главной странице и в Закладках магазины с Питера, может там тусуют питерские и у них спросишь.

форум недавно открылся, может и будет кто и Питера и поделится чатами. Посмотри на Главной странице и в Закладках магазины с Питера, может там тусуют питерские и у них спросишь.
Спасибо

всем привет ребят.
Такая же тема, не могу найти.

Ночи доброй столичным жителям форика

Назад
Верх