Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за тёплые слова друг ))Я желаю тебе хорошего дня и верю, что именно таким он и будет, потому что у такого классного и позитивного человека не может быть иначе. Удачи тебе сегодня и теплого солнышка!
И Вам СаламВсем привет,ребят)
не знаю, вряд ли кто подскажет. Я видел на другом форуме объявления о том, что даже платят деньги за то, если называют чатывсем привет ребят.
Кто нибудь знает чаты или курилки пав в тг по питеру?
Да уж, печально все, спасибо за ответ))не знаю, вряд ли кто подскажет. Я видел на другом форуме объявления о том, что даже платят деньги за то, если называют чаты
форум недавно открылся, может и будет кто и Питера и поделится чатами. Посмотри на Главной странице и в Закладках магазины с Питера, может там тусуют питерские и у них спросишь.Да уж, печально все, спасибо за ответ))
Спасибофорум недавно открылся, может и будет кто и Питера и поделится чатами. Посмотри на Главной странице и в Закладках магазины с Питера, может там тусуют питерские и у них спросишь.
форум недавно открылся, может и будет кто и Питера и поделится чатами. Посмотри на Главной странице и в Закладках магазины с Питера, может там тусуют питерские и у них спросишь.
Такая же тема, не могу найти.всем привет ребят.
Кто нибудь знает чаты или курилки пав в тг по питеру?
Опа, Серреега подтянулся )) Салют бро )) Рад видеть !Доброго времени курилочке!)