Будут ли какие-то бонусы для тех кто заполняет форум полезной информацией?

• Автор темы Автор темы Panda
  • Дата начала Дата начала

Panda

Активный пользователь
Реакции
12 610
Баллы
113
Ваши предложения ?

Тут бро не понятно , толи официально биг вернулся , толи это бета версия на 2 недели , почитай , эхх раньше было...
Бета не бета, но уже нужные контакты я кажется нашел)

Ваши предложения ?
бро Я Тебе вчера объяснял за что возможно будут бонусы.

Но с тем подходом что я вчера читал, скорее урежут 50% баланса и снесут половину тем. когда вы копипастите статьи, Вы делаете форум l3 отсечкой на форум оригинальной статьи, даже если, производить поиск по доркам, бигрц будет отсылать на другие форумы.

Если нет понимания в seo, не нужно копировать все подряд, или хотя бы читайте что скопировали.

Чем больше будет авторского контента на форуме, тем лучше форум будет индексироватся различными поисковыми системами, похуй на ркн, индексация все равно будет это раз.

Чем больше авторского контента тем его приятнее читать, если его приятно читать, значит его будут копипастить на другие форумы?
это значит что другие форумы будут отсылать пользователей на бигрц. даже по доркам залоговка.

Ему бонусу надо, дайте ему бонусу!

бро Я Тебе вчера объяснял за что возможно будут бонусы.

Но с тем подходом что я вчера читал, скорее урежут 50% баланса и снесут половину тем. когда вы копипастите статьи, Вы делаете форум l3 отсечкой на форум оригинальной статьи, даже если, производить поиск по доркам, бигрц будет отсылать на другие форумы.

Если нет понимания в seo, не нужно копировать все подряд, или хотя бы читайте что скопировали.
Посмотрим как будет хоть как то попытаться заработать всеравно сидишь в яме тут вроде видно край но возможно снова на руки нажмут и упадешь на дно

Чем больше будет авторского контента на форуме, тем лучше форум будет индексироватся различными поисковыми системами, похуй на ркн, индексация все равно будет это раз.

Чем больше авторского контента тем его приятнее читать, если его приятно читать, значит его будут копипастить на другие форумы?
это значит что другие форумы будут отсылать пользователей на бигрц. даже по доркам залоговка.
Дак пиши авторские темы у тебя же есть опыт

Посмотрим как будет хоть как то попытаться заработать всеравно сидишь в яме тут вроде видно край но возможно снова на руки нажмут и упадешь на дно
Без труда, ты тут не заработаешь, 6к тебе погоды не сделают. единоразовая поощерение, тебя из финансовой ямы не выведит.

Тут можно зарабатывать по 30к в неделю просто если писать от себя.

Вот я тебе идею подкину сейчас.

открой яндекс, найди там новости про наркотики в мире, найди подходящий раздел и репости новости со своими коментариями.

контент будет авторским?

Без труда, ты тут не заработаешь, 6к тебе погоды не сделают. единоразовая поощерение, тебя из финансовой ямы не выведит.

открой яндекс, найди там новости про наркотики в мире, найди подходящий раздел и репости новости со своими коментариями.

контент будет авторским?
Получается да по твоему мнению но и каждую тему создавать с однообразными новостями тоже не вариант

контент будет авторским?
Мне всего 50 лишних надо сделать и страдания закончатся
А как 30к делать просто статьи писать из Яндекса чтоле

Получается да по твоему мнению но и каждую тему создавать с однообразными новостями тоже не вариант
ты меня не понял опять)

не надо новые темы создавать на 4 строчки)
одну тему создаешь, как блог обзоры на новости из мира наркотических веществ, за день можно нахуярить в ней новостей столько сколько ты за все время на форуме сообщений не написал, пишешь новости и то что о ней думаешь. авторство есть? есть!
Можно ли поощерять за такую работу? можно, даже статус дать)
это не везение)
это труд)
Мне всего 50 лишних надо сделать и страдания закончатся
А как 30к делать просто статьи писать из Яндекса чтоле
когда получаешь желаемое, становится мало)

ты меня не понял опять)

не надо новые темы создавать на 4 строчки)
одну тему создаешь, как блог обзоры на новости из мира наркотических веществ, за день можно нахуярить в ней новостей столько сколько ты за все время на форуме сообщений не написал, пишешь новости и то что о ней думаешь. авторство есть? есть!
Можно ли поощерять за такую работу? можно, даже статус дать)

это не везение)
это труд)

когда получаешь желаемое, становится мало)
Дак а толку так в теме также как сообщения счится будет

Назад
Верх