Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут бро не понятно , толи официально биг вернулся , толи это бета версия на 2 недели , почитай , эхх раньше было...Ваши предложения ?
Бета не бета, но уже нужные контакты я кажется нашел)Тут бро не понятно , толи официально биг вернулся , толи это бета версия на 2 недели , почитай , эхх раньше было...
А ну это норм братка !Бета не бета, но уже нужные контакты я кажется нашел)
Что именно?Бета не бета, но уже нужные контакты я кажется нашел)
Бета не бета, но уже нужные контакты я кажется нашел)
бро Я Тебе вчера объяснял за что возможно будут бонусы.Ваши предложения ?
Посмотрим как будет хоть как то попытаться заработать всеравно сидишь в яме тут вроде видно край но возможно снова на руки нажмут и упадешь на днобро Я Тебе вчера объяснял за что возможно будут бонусы.
Но с тем подходом что я вчера читал, скорее урежут 50% баланса и снесут половину тем. когда вы копипастите статьи, Вы делаете форум l3 отсечкой на форум оригинальной статьи, даже если, производить поиск по доркам, бигрц будет отсылать на другие форумы.
Если нет понимания в seo, не нужно копировать все подряд, или хотя бы читайте что скопировали.
Отредактировал спасибо за заметкуЕму бонусу надо, дайте ему бонусу!
Дак пиши авторские темы у тебя же есть опытЧем больше будет авторского контента на форуме, тем лучше форум будет индексироватся различными поисковыми системами, похуй на ркн, индексация все равно будет это раз.
Чем больше авторского контента тем его приятнее читать, если его приятно читать, значит его будут копипастить на другие форумы?
это значит что другие форумы будут отсылать пользователей на бигрц. даже по доркам залоговка.
Без труда, ты тут не заработаешь, 6к тебе погоды не сделают. единоразовая поощерение, тебя из финансовой ямы не выведит.Посмотрим как будет хоть как то попытаться заработать всеравно сидишь в яме тут вроде видно край но возможно снова на руки нажмут и упадешь на дно
Я как ты видешь не ганюсь за балансом, у меня нет не финансовой ямы, не серотаниновой)Дак пиши авторские темы у тебя же есть опыт
Получается да по твоему мнению но и каждую тему создавать с однообразными новостями тоже не вариантБез труда, ты тут не заработаешь, 6к тебе погоды не сделают. единоразовая поощерение, тебя из финансовой ямы не выведит.
Тут можно зарабатывать по 30к в неделю просто если писать от себя.
Вот я тебе идею подкину сейчас.
открой яндекс, найди там новости про наркотики в мире, найди подходящий раздел и репости новости со своими коментариями.
контент будет авторским?
Везёт тебеЯ как ты видешь не ганюсь за балансом, у меня нет не финансовой ямы, не серотаниновой)
Мне всего 50 лишних надо сделать и страдания закончатсяБез труда, ты тут не заработаешь, 6к тебе погоды не сделают. единоразовая поощерение, тебя из финансовой ямы не выведит.
Тут можно зарабатывать по 30к в неделю просто если писать от себя.
Вот я тебе идею подкину сейчас.
открой яндекс, найди там новости про наркотики в мире, найди подходящий раздел и репости новости со своими коментариями.
контент будет авторским?
ты меня не понял опять)Получается да по твоему мнению но и каждую тему создавать с однообразными новостями тоже не вариант
это не везение)Везёт тебе
когда получаешь желаемое, становится мало)Мне всего 50 лишних надо сделать и страдания закончатся
А как 30к делать просто статьи писать из Яндекса чтоле
Дак а толку так в теме также как сообщения счится будетты меня не понял опять)
не надо новые темы создавать на 4 строчки)
одну тему создаешь, как блог обзоры на новости из мира наркотических веществ, за день можно нахуярить в ней новостей столько сколько ты за все время на форуме сообщений не написал, пишешь новости и то что о ней думаешь. авторство есть? есть!
Можно ли поощерять за такую работу? можно, даже статус дать)
это не везение)
это труд)
когда получаешь желаемое, становится мало)