Гемблинг / Бэттинг / Лудомания

• Автор темы Автор темы a3imut
  • Дата начала Дата начала

a3imut

Всё тот же морячок.
Реакции
3 440
Баллы
113
i - 2025-06-01T193605.977.jpeg
Всем приветы на ветку. Тут я буду делиться новостями из мира беттинга ⚽ 🏀🥎 / гемблинга 🎰 Иногда буду постить ставки на которые я лично ставлю свои кровные. Ни в коем случае не призываю делать также. Это зло, но я борюсь с ним день ото дня И когда-нибудь я его одолею. Не вздумайте даже сомневаться)

Последнее редактирование:
Summer Game Fest 2025 начали с анонса Mortal Shell 2. Релиз в 2026 году на PC, PS5 и Xbox Series.

Состоялся анонс Code Vein 2. Выйдет в 2026 году на PC и консолях.

АНОНСИРОВАЛИ ATOMIC HEART 2!

Следом Mundfish представила The Cube — MMOPRG во вселенной Atomic Heart.

Lies of P: Overture уже доступна на PC и консолях. А пока смотрим новый трейлер.

Dying Light: The Beast выходит 22 августа!

Российский хоррор-шутер ILL получил новый геймплейный трейлер. Игра выйдет когда-нибудь при поддержке издательского подразделения Mundfish.

АНОНСИРОВАЛИ НОВЫЙ RESIDENT EVIL! РЕЛИЗ 27 ФЕВРАЛЯ 2026 ГОДА!

Итоги Summer Game Fest 2025. Выбрали самое интересное, что показали на мероприятии

Анонсировали Atomic Heart 2 и мультиплеерный шутер во вселенной игры

Новый Resident Evil выйдет 27 февраля 2026 года

Представили Mortal Shell 2

Анонсировали Code Vein 2

По «Игре престолов» анонсировали стратегию в реальном времени Game of Thrones: War for Westeros

Шутер ARC Raiders выйдет 30 октября на РС, PlayStation 5 и Xbox Series

Dying Light: The Beast выйдет 22 августа

Показали трейлер и раскрыли название новой игры авторов Like a Dragon

Анонсировали 2D-платформер Scott Pilgrim Ex, который выйдет в 2026 году.

Уж очень скучной получилась SGF в этом году. А вы как думаете?

В IO Interactive позиционируют 007 First Light не только как аутентичную историю становления Джеймса Бонда, но и как масштабное экшн-приключение, в который разработчики вкладывают весь свой 25-летний опыт.

В разработке, к примеру, помогали автоконцерны, а ещё авторы рады сотрудничеству с NVIDIA.

Resident Evil: Requiem получит полную русскую локализацию. Приятные новости для отечественных фанатов игры.

Рано утром IO Interactive на собственной презентации сделала несколько анонсов по Hitman

Hitman: World of Assassination выйдет на iOS — это произойдет до конца лета

HItman: Codename 47, Hitman 2: Silent Assassin и Hitman: Contracts перевыпустят в следующем году

По франшизе анонсировали кооперативный экшен Stone & Knight, в котором предстоит играть за наёмников из режима Sniper Assassin

По Hitman также готовится настолка

Тираж World of Assassination превысил 25 млн копий

В сеть слили тизер новой A Plague Tale, которая выйдет в 2026 году на PC и консолях. Играть будем за Софию, капитана корабля из второй части.

Owlcat Games анонсировала The Expanse: Osiris Reborn — научно-фантастический экшен по вселенной «Пространства» в духе Mass Effect.

К Titan Quest 2 вышел геймплейный ролик. А вот дату выхода в ранний доступ не сообщили.

Календарь игр на июнь

Наступившее лето так и манит отдыхать и наслаждаться солнцем и теплом. Вот и разработчики замедляют свой темп выпуска игр. Пусть в июне и не так много релизов, но все они — действительно горячие, яркие и даже взрывоопасные. Все новинки июня 🔥

А какие июньские игры больше всего ждёте вы?

Xbox Games Showcase начали с нового трейлера The Outer Worlds 2. Релиз состоится 29 октября.

Ninja Gaiden 4 выходит 21 октября!

Анонсировали Resonance: A Plague Tale Legacy. Релиз в 2026 году на PC, Xbox Series и PS5.

Анонсировали дополнение к Indiana Jones and the Great Circle. Выходит в сентябре.

Назад
Верх