Гемблинг / Бэттинг / Лудомания

• Автор темы Автор темы a3imut
  • Дата начала Дата начала

a3imut

Всё тот же морячок.
Реакции
3 440
Баллы
113
i - 2025-06-01T193605.977.jpeg
Всем приветы на ветку. Тут я буду делиться новостями из мира беттинга ⚽ 🏀🥎 / гемблинга 🎰 Иногда буду постить ставки на которые я лично ставлю свои кровные. Ни в коем случае не призываю делать также. Это зло, но я борюсь с ним день ото дня И когда-нибудь я его одолею. Не вздумайте даже сомневаться)

Последнее редактирование:
В Steam стартовал фестиваль «Играм быть», на котором можно пощупать демки разных игр.

До 16 июня можно оценить пробные версии таких проектов как PIONER, Holstin, No, I'm not a Human и Ninja Gaiden: Ragebound.

Новость дня: Хидео Кодзима показал больше геймплея и катсцен Death Stranding 2 на свежей презентации

• К выживалке Barotrauma выпустят дополнение Home & Harbor с аванпостами

• Hollow Knight: Silksong выйдет до конца года — пообещали в студии Team Cherry

• Neverwinter Nights 2 вернётся в обновлённом виде и выйдет на консолях

• Konami проведёт собственную презентацию — покажет Metal Gear Solid Delta и Silent Hill f

• Команда Virtus.pro по Dota 2 в шаге от турнира Riyadh Masters 2025

• Суровый и мясной Super Meat Boy вернётся в 3D в начале 2026 года

• На презентации Xbox уделили время Sea of Thieves, The Elder Scrolls Online и Fallout 76

• Ubisoft раскрыла дату релиза стратегии Anno 117: Pax Romana в трейлере с поющими статуями

———

Халява: В Steam стартовал очередной фестиваль «Играм быть» с почти 2,5 тысячами игр

Dying Light: The Beast это «неофициальная Dying Light 3», рассказали в Techland

The Beast не революция в серии, но очень солидная AAA-игра. Мы отошли от корней во второй части, но в этом проекте мы возвращаемся к мрачной атмосфере — отметил Тимон Смектала, директор франшизы.

Apple представила свой Steam Apple Games. Это игровой хаб, объединяющий Apple Arcade, рекомендации и библиотеку игр из App Store и список друзей.

Заодно можно будет просматривать таблицы лидеров в некоторых играх и выполнять различные «испытания».

Привязывали к стулу, пошлили и пукали в лицо — в чём обвиняют экс-руководителей Ubisoft

Суд над экс-руководителями Ubisoft обрастает жуткими подробностями. Утверждается, что они поддерживали «систематическую» культуру сексизма и насилия в стенах Ubisoft. Заседания стартовали на прошлой неделе, обвиняемые, по традиции, все отрицают, а судьи готовятся вынести вердикт ☠️

Как выяснилось, из «Ведьмака» 3 вырезали концовку в духе Mass Effect 2

Геральт и его товарищи отправлялись на «самоубийственную миссию». Заодно сценарист добавил деталей к уже известной инфе о концепции присоединения Геральта к Дикой Охоте в качестве шпиона.

Так, ведьмак мог перемещаться вместе с призрачными всадниками и выполнить для них несколько заданий.

Сегодня: The Elder Scrolls 6 был анонсирован ровно 7 лет назад

Назад
Верх