A+ MARKET| ОТЗЫВЫ

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала
Миру мир. Короче с утра по раньше решил взять единичку бодрейших кристаллов 💎 конечно же через магазин а+
Выбрал позицию на соседнем районе,оплатил и через 10 минут упал клад. Вызываю такси, минут 10 и я уже там. Место нашел даже не открывая фото, и прибрал в касаху.
Спокойно вышел из массива и вызвал тачку до дома. Домой приехал открыл и там граммулька кристаллов.
Упаковка черная изо внутри 2 зипа.
Употребляли в 2 двоем с девочкой.
Посидели поиграли в карты и погнали вещи делать, часа полтора я не слазил с нее)
Качество отличное. Вот осталось еще немного. Чуть отдохну и продолжим. Вообще на весь движ ушло минут 30. Очень все быстро и оперативно.

Магазин 10/10
Кач 10/10
Упаковка 10/10
Кладчик 10/10
Вес 9/10
Вай нынче еще и с фото))) четко)))

Доброго времени суток всем гостям и посетителям ветки.
Репортаж о 1гр крис меф от магазина А+
Участвовал в мероприятии, стал в нем победителем. Это всегда приятно) в ПМ получил адр. Ссылка указание упаковки и адрес. 5 дней адрес меня прождал спокойно в траве
(у кого там было недалеко в углу, ты внатуре Алексей и палево навёл там наморосил травы пощипал и место мое шкуранул не нашел. Дважды Леша)

Место на плюс подоброно неплохое без лишних глаз справился менее чем за 10 секунд. Пришел увидел победил). Сделано в принципе весьма бодро с учётом того, сколько времени он там провел вообще отлично.

Запакованно в изоленту и два зиплока внутри. Абсолютно без нареканий. Два лока отличное решение для вещества. Вес соответствует заявленному А походу Аптека. После распаковки лицезрею разного размера и фракции кристаллы белого цвета

Качество более, чем впечатляющее. Не знаю почему, но крисы всегда сильнее муки. В этот раз исключения не произошло. Сам меф лаба это чувствуется невооружённым носом с небольшим жжением.

Повторюсь, как и в прошлый раз один из самых достойных магазинов по мефу. В тройке лучших. Тут всегда все на высочайшем уровне. Смело можно в гости!

Доброго времени суток всем гостям и посетителям ветки.
Репортаж о 1гр крис меф от магазина А+
Участвовал в мероприятии, стал в нем победителем. Это всегда приятно) в ПМ получил адр. Ссылка указание упаковки и адрес. 5 дней адрес меня прождал спокойно в траве
(у кого там было недалеко в углу, ты внатуре Алексей и палево навёл там наморосил травы пощипал и место мое шкуранул не нашел. Дважды Леша)

Место на плюс подоброно неплохое без лишних глаз справился менее чем за 10 секунд. Пришел увидел победил). Сделано в принципе весьма бодро с учётом того, сколько времени он там провел вообще отлично.

Запакованно в изоленту и два зиплока внутри. Абсолютно без нареканий. Два лока отличное решение для вещества. Вес соответствует заявленному А походу Аптека. После распаковки лицезрею разного размера и фракции кристаллы белого цвета

Качество более, чем впечатляющее. Не знаю почему, но крисы всегда сильнее муки. В этот раз исключения не произошло. Сам меф лаба это чувствуется невооружённым носом с небольшим жжением.

Повторюсь, как и в прошлый раз один из самых достойных магазинов по мефу. В тройке лучших. Тут всегда все на высочайшем уровне. Смело можно в гости!
Респект бро)))) от души за отзыв))) еще учавствуй, скоро будут рулетки))) и они проходят сразу на 3 фориках еси шо)))

Всем привет, взял не так давно 5г крисов на районе, приехал на клад, клад оказался взорван, еле смог донести саппорту что говорю правду.С горем по полам смог выпросить переклад т.к покупок много и доверие на моей стороне. Повтор получил на ЖБИ позавчера, съездил вчера. Упал на такси зашел в полесадник забрал почти в касание. Сразу такси и обратно. По весу чуть меньше пятака. И плюс зип лок конячий) Ладно делаю первую дорогу, сразу же отрезвел, посидел поиграл в карты.Потом позвал подругу и угостил ее. Дальше больше об этом история умалчивает ))
Кач слабее чем в еденичках.
А так как всегда все ровно, хорошо что пятак вернули за это отдельный респект.
Еще осталось грамма 2 - 2.5
Итог
Клад 5/5
Вес 4/5
Кач 4/5
Оператор 10/10
Упаковка 4/5

В общем огромная благодарочка как и всегда за ровнейший движ, и спасибо что не кидаете своих клиентов в трудную минуту. Всех обнял. Всем добра

Всем привет, взял не так давно 5г крисов на районе, приехал на клад, клад оказался взорван, еле смог донести саппорту что говорю правду.С горем по полам смог выпросить переклад т.к покупок много и доверие на моей стороне. Повтор получил на ЖБИ позавчера, съездил вчера. Упал на такси зашел в полесадник забрал почти в касание. Сразу такси и обратно. По весу чуть меньше пятака. И плюс зип лок конячий) Ладно делаю первую дорогу, сразу же отрезвел, посидел поиграл в карты.Потом позвал подругу и угостил ее. Дальше больше об этом история умалчивает ))
Кач слабее чем в еденичках.
А так как всегда все ровно, хорошо что пятак вернули за это отдельный респект.
Еще осталось грамма 2 - 2.5
Итог
Клад 5/5
Вес 4/5
Кач 4/5
Оператор 10/10
Упаковка 4/5

В общем огромная благодарочка как и всегда за ровнейший движ, и спасибо что не кидаете своих клиентов в трудную минуту. Всех обнял. Всем добра
Гуд, спасибо за отзыв, попозже отпишу тебе)

Привет Биговцы!
Отзыв по призу в рулетке @a+ market, проводил её @aplus_manager
Дело было ещё давненько, прошу прощения, что задержал отзыв...
Выиграл в рулетке 2гр .
Так как я не могу в любой день взять и обхуячится, долго подбирались время, для нормального трипа.
Сапп скинул адрес, но сразу предупредив его, что не смогу в срок уложиться, он меня понял, спасибо ему за железобетонные нервы🤘
Адрес пролежал довольно долго.

И без проблем снят, кстати. Далековато, но надёжно. Учитывая дурачков, сбежавших с Централа, нужно было смотреть в оба на отшибах. Но всё прошло гладко. Меф лютый, кристаллы дробленные, сухая смесь. Крошил, нюхал, прет мощно. Устал жрать этот вес, пока ушёл в завяз, незнаю насколько.
IMG-20250906-191842.jpg

Привет Биговцы!
Отзыв по призу в рулетке @a+ market, проводил её @aplus_manager
Дело было ещё давненько, прошу прощения, что задержал отзыв...
Выиграл в рулетке 2гр .
Так как я не могу в любой день взять и обхуячится, долго подбирались время, для нормального трипа.
Сапп скинул адрес, но сразу предупредив его, что не смогу в срок уложиться, он меня понял, спасибо ему за железобетонные нервы🤘
Адрес пролежал довольно долго.

И без проблем снят, кстати. Далековато, но надёжно. Учитывая дурачков, сбежавших с Централа, нужно было смотреть в оба на отшибах. Но всё прошло гладко. Меф лютый, кристаллы дробленные, сухая смесь. Крошил, нюхал, прет мощно. Устал жрать этот вес, пока ушёл в завяз, незнаю насколько.
IMG-20250906-191842.jpg
Спасиьо за отзыв)

Приветствую всех.
Брали сегодня 5г крисов на вторичке. С оплатой только бардак пришлось через btc.
Отправил через обменник, карту заблокировали, позвонил пришлось все им там разжёвывать. В общем деньги вернули сделал след заявки и отлично бабки ушли.
Адрес ясен и понятен, клад в касание. Развернул а там 5г Крис пудры. Все четко, делаю себе дорогу пока в пути. Вматало отлично, отсыпал от всего 1г себе и домой.
В общем клад городской что радует

Итоги как всегда
Место 5/5
Вес 5/5
Упаковка 5/5
Качество 5/5

Фото не делаю т.к не охото таким телефон засирать. А так + как всегда команде А+
На сколько понял по УРФО оператор сменился, по разговору понял)

Приветствую всех.
Брали сегодня 5г крисов на вторичке. С оплатой только бардак пришлось через btc.
Отправил через обменник, карту заблокировали, позвонил пришлось все им там разжёвывать. В общем деньги вернули сделал след заявки и отлично бабки ушли.
Адрес ясен и понятен, клад в касание. Развернул а там 5г Крис пудры. Все четко, делаю себе дорогу пока в пути. Вматало отлично, отсыпал от всего 1г себе и домой.

Итоги как всегда
Место 5/5
Вес 5/5
Упаковка 5/5
Качество 5/5

Фото не делаю т.к не охото таким телефон засирать. А так + как всегда команде А+
Спасибо за отзыв)

Так же получил купон на 1000
До этого на 200
А до этого выиграл рулетки 500Screenshot_20250912-213339.jpg

Приветствую всех.

Итоги как всегда
Место 5/5
Вес 5/5
Упаковка 5/5
Качество 5/5

Молодец , крепкого здоровья тебе.

Доброго утра А маркет .

Оплата за подпись получена
2гр мефа Березовский за больницей!!!

Место нашел сразу же,указатель крышка,поднял клад сразу сделал дорогу ,приход не заставил себя ждать,все сразу же стало красочным и солнце засаетило,стафф однозначно стоит того

Спасибо оператору за ответы на все вопросы!!!
Магазину за четкий движ!!!
Купе за антишкурную доставку!!!

ВООБЩЕМ РЕСПЕКТ 5/5 ЗВЕЗД!!!
⭐⭐⭐⭐⭐

Оплата за подпись получена
2гр мефа Березовский за больницей!!!

Место нашел сразу же,указатель крышка,поднял клад сразу сделал дорогу ,приход не заставил себя ждать,все сразу же стало красочным и солнце засаетило,стафф однозначно стоит того

Спасибо оператору за ответы на все вопросы!!!
Магазину за четкий движ!!!
Купе за антишкурную доставку!!!

ВООБЩЕМ РЕСПЕКТ 5/5 ЗВЕЗД!!!
⭐⭐⭐⭐⭐
Спасибо за отзыв бро)))

2г крисов и 2г муки в касатуху

1758194742776.png

IMG_20250910_194921.jpg

IMG_20250910_195004.jpg

Доброго времени суток уважаемые юзеры!
Это история о том как 10.09 я получив определенный расчет в рублях, решил взять себе мЭфа.
Да, мой взягляд пал на А+ так как цена качество меня очень радует!
Я произвел некотыре манипуляции с обменником, получил свой биток на внутренний кашелек К и произвел заказ! Выпала знакомая локация и я выдвинулся на место на байке. Зная уже куда мне предстоит ехать, я сократил путь на трамвае что значительно уменьшило время в пути. Добравшись до места клада уже на байке, я принялся искать место заклада, что заняло у меня на порядок меньше времени нежели мой первый оаз когда я получил пробу. Тогда была ночь и чертов навигатор никак не хотел мне показать точную точку, и водил меня около 40 минут вокруг да около! Увидев знакомый куст я поспешил к нему. Поиски заняли секунд 10 и мой сверток был уменя. Хочу отметить качество бродукта -отличный вход мягкий и без перегруза, стима практический я не ошутил. Эффект длится около 40 минут. Дозировка от 0.18 - 0.25 у меня на превый заход в/в с последущим увеличение дозы. Употребляю я в только в домашней обстановке, чтобы было комфортно и никто меня не отвлекал и не обламывал. Так же я хочу отметить после 3г я не отследил каких-либо сильных побочек, потливости и дикого желания догнаться, что говоирт о качесте продукат магазина А+. Всем обнял. Берегите себя! Zakaz777

Отзыв : О покупке 3г мефа. ( Кристалл. ) от магазина : " А+ "

Тип клада: Прикоп.

Покупка: Платили литками, у меня на тот момент были литы и я решил помочь братишке взять без конских комиссий, ну и что то в голову клюнул тоже захотел чутка раздуть... Оказывается цена то божеская у плюсика, это с комсой выходит конь... а так 6800 треха крисов, с комсами 8500...:) Вообщем + обратился к плюсику за купончиком.:) Все прошло быстро, пока шел туда где находился братец баланс пополнился.:)

Так... Честно покупал не я, а братец со своего аккаунта, в душе не ебу из чего состоял адрес, но думаю как обычно, фотка и краткое описание, ну а на фотке корды.:)

Квест:
Локация городская, можно добраться на любом виде транспорта, но ногой все равно придется пройтись, если на тачке то метров 100 а если на транспорте то по более.:)
Короче, гонял тоже с братцем, но я не ходил копать, я в тачке куковал, а он гонял, на точке там оказался пиздец, менты тачки шмонали и тд, он пошел с другой стороны и держался в тени, вообщем аккуратно как ниндзя не попадась на глаза патрулю, он забрал купленное, ну и благополучно добравшись домой мы распилились и я двинул в свою сторону он в другую по своим делам. Перепала мне полочка.:)

Вес:
Впорядке.

Товар:
Белоснежные крисы, сухие, кайфого хрустят, разной фракции но булыг больших нету.:)
Запах, ну я как то не нюхал его так, только через купюру а там ни какого запаха я не уловил.:D

IMG-20250918-221926-250.jpg

Фотка ток такая...:)

Качество:
Вполне себе.:)
Толя 0. Ем крайне редко и в малых колличествах.
Употреблял по соплям.
Вообщем для начала начертил пол кп кэмэл компакта, но там надо выкрутить фильтр для начала чтоб колпак норм был.:)
Вообщем пустил по соплям в одну ноздрю, заходит как домой но через сек 20 появляется легкое такое разъедающее жжение, проходит махом, так же махом настигает приходик, но нынче чуть мефчик другой оказался, я увдивился тошноты не было, напинывает плавно уверенно, потусовав мин 20 я доел колпак и вот оно, то что мне надо, эйфорчик, мазня, сразу прилег, врубил мобилку и начал запускать мобу...:D Мое любимое дело под мефом это поепашить в моблу.:D Зашел а там кенты уже тоже епашат и тоже под мефом А+:D Задроты мы задроты...:D
Короче собрали пачку и погнали месить.:D
Далее мин через 40-60 подьелся еще но уже 1 кп сразу, ток уже по двум ноздрям, ваще втетерило еще пуще прежнего.:D ТАк же где то час полтора я проторчал и потом еще там че то пару дорог было не больших тоесть не полные кп, я юзнул одну, мин через 10 вторую, все в одну ноздрю, последний раз был не таким красочным но тоже вполне себе, короче проторчал я до 4 утра... Как все кончилось и отпустило, на отходах курил шишки, а прям перед сном бахнул еды + витаминов, далее 2 пипетки + 1 ляпка гаша и лег спать.
Уснул не быстро но валяться было не напряжно, был погружен в мысли, челюха кстате на протяжении трипа была в напряге....:D Cегодня чуть зубы не оч себя чувствуют. Забитый нос на утро чуть вялое состояние и все, выровнялся довольно шустро.:)

ну вообщем чикаго, берем смело.:)

Последнее редактирование:
Сообщение в теме 'A+ Market Урал опт и розница [Екб,Члб,Уфа,Тмн,Верхняя Пышма,Березовский,Среднеуральск,Ревда,Первоуральск,Арамиль,Копейск,Еманжелинск,Коркино]' https://bigrc.biz/threads/485/post-833999

Назад
Верх