Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вай нынче еще и с фото))) четко)))Миру мир. Короче с утра по раньше решил взять единичку бодрейших кристалловконечно же через магазин а+
Выбрал позицию на соседнем районе,оплатил и через 10 минут упал клад. Вызываю такси, минут 10 и я уже там. Место нашел даже не открывая фото, и прибрал в касаху.
Спокойно вышел из массива и вызвал тачку до дома. Домой приехал открыл и там граммулька кристаллов.
Упаковка черная изо внутри 2 зипа.
Употребляли в 2 двоем с девочкой.
Посидели поиграли в карты и погнали вещи делать, часа полтора я не слазил с нее)
Качество отличное. Вот осталось еще немного. Чуть отдохну и продолжим. Вообще на весь движ ушло минут 30. Очень все быстро и оперативно.
Магазин 10/10
Кач 10/10
Упаковка 10/10
Кладчик 10/10
Вес 9/10

Респект бро)))) от души за отзыв))) еще учавствуй, скоро будут рулетки))) и они проходят сразу на 3 фориках еси шо)))Доброго времени суток всем гостям и посетителям ветки.
Репортаж о 1гр крис меф от магазина А+
Участвовал в мероприятии, стал в нем победителем. Это всегда приятно) в ПМ получил адр. Ссылка указание упаковки и адрес. 5 дней адрес меня прождал спокойно в траве
(у кого там было недалеко в углу, ты внатуре Алексей и палево навёл там наморосил травы пощипал и место мое шкуранул не нашел. Дважды Леша)
Место на плюс подоброно неплохое без лишних глаз справился менее чем за 10 секунд. Пришел увидел победил). Сделано в принципе весьма бодро с учётом того, сколько времени он там провел вообще отлично.
Запакованно в изоленту и два зиплока внутри. Абсолютно без нареканий. Два лока отличное решение для вещества. Вес соответствует заявленному А походу Аптека. После распаковки лицезрею разного размера и фракции кристаллы белого цвета
Качество более, чем впечатляющее. Не знаю почему, но крисы всегда сильнее муки. В этот раз исключения не произошло. Сам меф лаба это чувствуется невооружённым носом с небольшим жжением.
Повторюсь, как и в прошлый раз один из самых достойных магазинов по мефу. В тройке лучших. Тут всегда все на высочайшем уровне. Смело можно в гости!
Гуд, спасибо за отзыв, попозже отпишу тебе)Всем привет, взял не так давно 5г крисов на районе, приехал на клад, клад оказался взорван, еле смог донести саппорту что говорю правду.С горем по полам смог выпросить переклад т.к покупок много и доверие на моей стороне. Повтор получил на ЖБИ позавчера, съездил вчера. Упал на такси зашел в полесадник забрал почти в касание. Сразу такси и обратно. По весу чуть меньше пятака. И плюс зип лок конячий) Ладно делаю первую дорогу, сразу же отрезвел, посидел поиграл в карты.Потом позвал подругу и угостил ее. Дальше больше об этом история умалчивает ))
Кач слабее чем в еденичках.
А так как всегда все ровно, хорошо что пятак вернули за это отдельный респект.
Еще осталось грамма 2 - 2.5
Итог
Клад 5/5
Вес 4/5
Кач 4/5
Оператор 10/10
Упаковка 4/5
В общем огромная благодарочка как и всегда за ровнейший движ, и спасибо что не кидаете своих клиентов в трудную минуту. Всех обнял. Всем добра
Окей броГуд, спасибо за отзыв, попозже отпишу тебе
Спасиьо за отзыв)Привет Биговцы!
Отзыв по призу в рулетке @a+ market, проводил её @aplus_manager
Дело было ещё давненько, прошу прощения, что задержал отзыв...
Выиграл в рулетке 2гр .
Так как я не могу в любой день взять и обхуячится, долго подбирались время, для нормального трипа.
Сапп скинул адрес, но сразу предупредив его, что не смогу в срок уложиться, он меня понял, спасибо ему за железобетонные нервы
Адрес пролежал довольно долго.
И без проблем снят, кстати. Далековато, но надёжно. Учитывая дурачков, сбежавших с Централа, нужно было смотреть в оба на отшибах. Но всё прошло гладко. Меф лютый, кристаллы дробленные, сухая смесь. Крошил, нюхал, прет мощно. Устал жрать этот вес, пока ушёл в завяз, незнаю насколько.
![]()
Спасибо за отзыв)Приветствую всех.
Брали сегодня 5г крисов на вторичке. С оплатой только бардак пришлось через btc.
Отправил через обменник, карту заблокировали, позвонил пришлось все им там разжёвывать. В общем деньги вернули сделал след заявки и отлично бабки ушли.
Адрес ясен и понятен, клад в касание. Развернул а там 5г Крис пудры. Все четко, делаю себе дорогу пока в пути. Вматало отлично, отсыпал от всего 1г себе и домой.
В общем клад городской что радует
Итоги как всегда
Место 5/5
Вес 5/5
Упаковка 5/5
Качество 5/5
Фото не делаю т.к не охото таким телефон засирать. А так + как всегда команде А+
На сколько понял по УРФО оператор сменился, по разговору понял)
Молодец , крепкого здоровья тебе.Приветствую всех.
Брали сегодня 5г крисов на вторичке. С оплатой только бардак пришлось через btc.
Отправил через обменник, карту заблокировали, позвонил пришлось все им там разжёвывать. В общем деньги вернули сделал след заявки и отлично бабки ушли.
Адрес ясен и понятен, клад в касание. Развернул а там 5г Крис пудры. Все четко, делаю себе дорогу пока в пути. Вматало отлично, отсыпал от всего 1г себе и домой.
В общем клад городской что радует
Итоги как всегда
Место 5/5
Вес 5/5
Упаковка 5/5
Качество 5/5
Фото не делаю т.к не охото таким телефон засирать. А так + как всегда команде А+
На сколько понял по УРФО оператор сменился, по разговору понял)
Доброго, ток лучше на уральской ветке это делать тут у нас ток отзывы бро))))Доброго утра А маркет .

Спасибо за отзыв бро)))Оплата за подпись получена
2гр мефа Березовский за больницей!!!
Место нашел сразу же,указатель крышка,поднял клад сразу сделал дорогу ,приход не заставил себя ждать,все сразу же стало красочным и солнце засаетило,стафф однозначно стоит того
Спасибо оператору за ответы на все вопросы!!!
Магазину за четкий движ!!!
Купе за антишкурную доставку!!!
ВООБЩЕМ РЕСПЕКТ 5/5 ЗВЕЗД!!!
![]()