Кура мудак

• Автор темы Автор темы Mac Coffee
  • Дата начала Дата начала

Mac Coffee

Активный пользователь
Реакции
3 224
Баллы
113
Где ты забирал закладку ? Делитесь своими впечатлениями о самом неадекватном месте заклада

Мы так ради двушки гаша ходили в лес)) дороги нет, и даже тропинок нет. Дошли к ночи, искали час, телефон выключился, светили зажигалкой 😁 нашли пока по локоть прикоп не отрыли, подняли часа через два с момента прихода на локацию. Обратно идти забыли как 🤦🏻‍♂️ дунули прозрели, шли долго… увидев огни вышли на какой то хутор. Гаш блин занести так далеко надо быть придурком полным.
Закон нарка дунуть не отходя от точки

Под горой на склоне было дело)) вот представь картину: идет вверх подножие горы, на верху растет дерево с наклоном, и висят три тела держась за корни дерева ищут клад) кто этот неадекват что туда залез и закопал там я мучаюсь интригой всю жизнь 🤔
Ухты

Закон нарка дунуть не отходя от точки
Ну после таких мучений трудно было не дунуть это была просто отдушина так сказать)) а вообще я противник всегда был идей распаковывать не дойдя до хаты.

Ну после таких мучений трудно было не дунуть это была просто отдушина так сказать)) а вообще я противник всегда был идей распаковывать не дойдя до хаты.
Наоборот грех не дунуть на месте

Поехал за кладом в пригород
Был не далеко от дороги на краю противоположного разделителя леса. Подхожу слышу технику и приям на моей точке
Пару часов не мог подойти они были рядом
Вахуе был когда понял что они что кучу брёвен сложили на точку. Папеньки не было видно
Все сфоткал , диспут. К этому времени они уехали. Я решил всё-таки спокойно еще раз . и хуяк под 50см еловых веток мой лежит😂😂
Шоп увидел фотки и перезаклад выдал ток в другом месте
Точь в точь так же было. Даже место похожее)
Только клад я не нашел(

Куры куры

Ап ветке.
У меня как то был клад на мусорном контейнере частного дома,в шапке из снега.Ну по приходу естественно пустота.
0j47r2sul0fpzj39pb4puwsm4.jpg
даже фото откопал

Назад
Верх