Mac Coffee
Активный пользователь
- Реакции
- 3 224
- Баллы
- 113
Где ты забирал закладку ? Делитесь своими впечатлениями о самом неадекватном месте заклада
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закон нарка дунуть не отходя от точкиМы так ради двушки гаша ходили в лес)) дороги нет, и даже тропинок нет. Дошли к ночи, искали час, телефон выключился, светили зажигалкойнашли пока по локоть прикоп не отрыли, подняли часа через два с момента прихода на локацию. Обратно идти забыли как
дунули прозрели, шли долго… увидев огни вышли на какой то хутор. Гаш блин занести так далеко надо быть придурком полным.
УхтыПод горой на склоне было дело)) вот представь картину: идет вверх подножие горы, на верху растет дерево с наклоном, и висят три тела держась за корни дерева ищут клад) кто этот неадекват что туда залез и закопал там я мучаюсь интригой всю жизнь![]()
Ну после таких мучений трудно было не дунуть это была просто отдушина так сказать)) а вообще я противник всегда был идей распаковывать не дойдя до хаты.Закон нарка дунуть не отходя от точки
Наоборот грех не дунуть на местеНу после таких мучений трудно было не дунуть это была просто отдушина так сказать)) а вообще я противник всегда был идей распаковывать не дойдя до хаты.
Смотря чегоНаоборот грех не дунуть на месте
И остаться на этом местеНаоборот грех не дунуть на месте
Хахаха тут прям в точкуСмотря чегоа то можно не дойти с пункта А в пункт Б
![]()
Точь в точь так же было. Даже место похожее)Поехал за кладом в пригород
Был не далеко от дороги на краю противоположного разделителя леса. Подхожу слышу технику и приям на моей точке
Пару часов не мог подойти они были рядом
Вахуе был когда понял что они что кучу брёвен сложили на точку. Папеньки не было видно
Все сфоткал , диспут. К этому времени они уехали. Я решил всё-таки спокойно еще раз . и хуяк под 50см еловых веток мой лежит
Шоп увидел фотки и перезаклад выдал ток в другом месте
Ну мы там порядочно времени провелиТочь в точь так же было. Даже место похожее)
Только клад я не нашел(
На проттв входа дежурной части в клумбеГде ты забирал закладку ? Делитесь своими впечатлениями о самом неадекватном месте заклада
Классика жанраНа проттв входа дежурной части в клумбе
Чистый дебил.Ему кинуть просто,а нам лазить в кустах искатьКлассика жанра
Как еще магазины такое допускаютЧистый дебил.Ему кинуть просто,а нам лазить в кустах искать
На покуй спускаютКак еще магазины такое допускают
УжасноНа покуй спускают
И возле школ,детсадов поднимал. За это вообще лупить надоУжасно
Да посильнее, дети хоть бы хны могут найтиИ возле школ,детсадов поднимал. За это вообще лупить надо
Я к этому и говорюДа посильнее, дети хоть бы хны могут найти