10 признаков, что вам не 20 (и это уже не исправить)
1. Вы выбираете крем не по запаху, а по составу. Где тут гиалуронка? А пептиды? А ретинол?..Классно, скидочка!
2. Выспаться — это не 5 часов, а 5 дней. Раньше что бы проснуться хватало чашки кофе, теперь нужен отпуск и массаж
3. Болит не от того, что ты что-то потянул во время тренировки, а от того, что ты просто проснулся.
Утро начинается не с кофе, а с вопроса: «Почему у меня болит спина, если я просто лежал?»
4.Вы можете уснуть в кинотеатре, но просыпаетесь в 5 утра без будильника особенно в выходные
5. Сумочка похожа на аптечку – обезболивающее, давление, «на всякий случай», а раньше там была помада и штопор, хотя тут кого я обманываю он до сих пор со мной
6. Тусовки с подругами похожи на консилиум врачей — это когда вы с сидите на кухне и обсуждаете анализы и у кого где теперь хрустит.
7. Завидуешь молодым не из-за их внешности, а из-за их подвижности и гибкости. Они прыгают, бегают, сидят на корточках… Чесслово магия какая-то.
8. Ты понимаешь все слова в песнях 90-х, но не понимаешь, о чем поют современные исполнители, в наше время песни были лучше
9.Начинаешь ценить удобную обувь больше, чем красивую. Каблуки теперь только на фото из прошлого, а кроссовки — это лучшая обувь в мире чтобы не упасть.
10. Смотришь на молодежь и думаешь: «Бедные, они еще не знают, что их ждет». А потом вспоминаешь, что совсем недавно ты тоже думала о закончившейся жизни стариков 30+.
Ты смеёшься над этим списком, но потом сохраняешь его на память — потому что через год забудешь.
Какой пункт ваш самый любимый? Делитесь в комментариях! (Если, конечно, не забыли, о чем речь.)