Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Планы на сегодня
IMG_20250717_065026_649.jpg

10 признаков, что вам не 20 (и это уже не исправить)

1. Вы выбираете крем не по запаху, а по составу. Где тут гиалуронка? А пептиды? А ретинол?..Классно, скидочка!

2. Выспаться — это не 5 часов, а 5 дней. Раньше что бы проснуться хватало чашки кофе, теперь нужен отпуск и массаж

3. Болит не от того, что ты что-то потянул во время тренировки, а от того, что ты просто проснулся.
Утро начинается не с кофе, а с вопроса: «Почему у меня болит спина, если я просто лежал?»

4.Вы можете уснуть в кинотеатре, но просыпаетесь в 5 утра без будильника особенно в выходные

5. Сумочка похожа на аптечку – обезболивающее, давление, «на всякий случай», а раньше там была помада и штопор, хотя тут кого я обманываю он до сих пор со мной

6. Тусовки с подругами похожи на консилиум врачей — это когда вы с сидите на кухне и обсуждаете анализы и у кого где теперь хрустит.

7. Завидуешь молодым не из-за их внешности, а из-за их подвижности и гибкости. Они прыгают, бегают, сидят на корточках… Чесслово магия какая-то.

8. Ты понимаешь все слова в песнях 90-х, но не понимаешь, о чем поют современные исполнители, в наше время песни были лучше

9.Начинаешь ценить удобную обувь больше, чем красивую. Каблуки теперь только на фото из прошлого, а кроссовки — это лучшая обувь в мире чтобы не упасть.

10. Смотришь на молодежь и думаешь: «Бедные, они еще не знают, что их ждет». А потом вспоминаешь, что совсем недавно ты тоже думала о закончившейся жизни стариков 30+.

Ты смеёшься над этим списком, но потом сохраняешь его на память — потому что через год забудешь.

Какой пункт ваш самый любимый? Делитесь в комментариях! (Если, конечно, не забыли, о чем речь.)

Я вам тут напоминаю про кофе с корицей, мытьё окон, трусы на люстре, ну и на работу можно сходить. Что не сделаешь, чтобы деньги появились на карте.

В детстве я боялась все живое, что летает. Даже кеноров в клетке, голубей, ворон, , а что уж говорить про летучих мышей. Милый воробушек казался мне птеродактилем..
Мама рассказывает, что если я сжимала ее руку до синевы, значит на той стороне улицы прыгал воробей.

И вот меня двухлетнюю привели в фотоателье, чтобы увековечить в истории.
Фотограф не подозревая о моей фобии радостно сообщил: "Улыбайся девочка, сейчас вылетит птичка!".

В общем в нашем семейном архиве есть очень смешная фотография, где я сжав подол платья руками и выпучив от ужаса глазами смотрю на этот страшный и беспощадный мир.

IMG_20250717_070150_628.jpg

Ахаха-ха

IMG_20250717_070500_385.jpg

И я сейчас не о сибасе☺️😁

А вообще, по традиции, четверг -рыбный день.

У меня обычно таких дней 4-5 на неделе 😁

IMG_20250717_070834_895.jpg

Дональд Трамп: «Помните одно правило: одевайся для той работы, которую вы хотите, а не для той, которую имеете»

Я. Ну что ж.

Рецепт идеального сырого варенья из смородины, апельсина и мяты

Ингредиенты:

Черная смородина 1 кг

1 апельсин, нужно выбрать самый красивый

Мята 7-8 листиков

Сахар 0,7-0,8 кг

Смородину помыть, удалить веточки, обсушить. Апельсин вымыть прокрутить через мясорубку вместе с цедрой, косточки удалить.Все кроме сахара пропустить через мясорубку, у меня электрическая, можно измельчить в блендере, но мне не нравится консистенция.

Добавить сахар в получившееся пюре. Размешать и разложить по стерильным банкам. Хранить в холодильнике.

Для тех кто не ест сахар, пропускаем пункт про сладкую смерть, раскладываем по контейнерам и замораживаем.
В сезон простуд идеальный витаминный чай.

Есть с наслаждением и закрытыми глазами. Зимой это варенье за секунду возвращает в лето!

Благодаря дождю появилась игра дартс.
Когда соревнования лучников прервал ливень, спортсмены зашли в ближайший бар и продолжили состязания, бросая укороченные стрелы в мишень на стене.

У нас сегодня ночью ливень был, как где нибудь в ЮВА.

А я ничего не придумала, как те лучники.

Я спала как суслик))
IMG_20250715_163315_893~2.jpg

Неожиданные факты от психологов

1. 66 дней необходимо человеку в среднем, чтобы сформировать привычку.

2. С закрытыми глазами мы легче запоминаем информацию.

3. Мозг и желудок человека тесно связаны. Поэтому некоторые эмоции очень сильно физически отражаются на желудке. Особенно тревоги.

4. Записывая свои мечты, мы формулируем их наиболее чётко.

5. Из всех человеческих чувств обоняние теснее всего связано с памятью.

6. Мечтатели чаще других видят сны и запоминают их.

7. Очень легко доминировать над собеседником, если говорить тихим и спокойным голосом. Особенно в споре.

8. У людей, которые умеют благодарить, легче всего получается быть счастливыми.

9. Если постоянно говорить на двух языках, можно отсрочить появление симптомов болезни Альцгеймера.

10. Поведение влюблённого человека схоже с поведением человека с нервным расстройством.

11. Самый эффективный способ запоминания информации — 10-минутные перерывы через каждые 30–50 минут занятий.

12. У человека возникает тесная эмоциональная связь с тем, с кем он поёт.

13. Недосып вызывает раздражительность и повышает риск появления депрессии.

14. Пять самых распространённых ночных кошмаров: падение, преследование, парализованность, опоздание и смерть близкого человека.

15. Человек быстрее принимает решения, когда хочет в туалет.

Какой из фактов для вас оказался самым неожиданным, о каких пунктах подозревали, что так и есть?

Назад
Верх