Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Дела у прокурораУ меня Все нормально: злая голодная и мокрая еду на работу
Всем мира лучей и добра
А как ваши дела?![]()
ПрувэтДела у прокурора
Все путем, Сонца. Чекап организмы прохожу. Начал в отпуске, только нахаляву хрен ты одним днем все пройдёшь. Больше орут, что раз в год ты за счёт зарплатодателя можешь взять день для диспансеризации. Хули этот день?)
Это к тем, кто орёт, что зато у нас есть бесплатная медицина. Она блять такая бесплатная везде есть. Даже в нищей Греции. (у меня там родственники имеются )
Кароч,, если здоровье есть, норм. Если здоровье и бабки есть тоже норм. Во всех других случаях, жопа
Людям нужны баблы))Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет
(Сельма Лагерлеф)
ЕстественноЛюдям нужны баблы))
А советы дают бесплатно, мне советы как то не очень нужны, сам разберусь))Естественно![]()
Людям нужны не баблы, а то, что можно на них приобрести.Людям нужны баблы))
Да я чёт похудел резко.Прувэт
Слава богу я к врачам обрашаюсь раз в лет 5-7, и то по срочной госпитализации 6а операциюа так вообще не болею.
К зубному хожу тоже раз в 5 лет, сразу все пломбы вылетевшие вставляют, гигиену делают и опять можно забыть на несколько лет.
Вот в апреле все пломбы поставила, недавно одна с клыка отвалилась, на следующей неделе пойду ставить.
Хорошая генетика
Лучше быть здоровым и богатым , чем бедным и больным![]()
Как у вас там на ДВ с топливом? А то поступают разные сведения.Естественно![]()
Не просто только много бабла поднятьЛюдям нужны не баблы, а то, что можно на них приобрести.
А когда приобретено все, нужна власть над другими людьми. Все просто на самом деле.
Ага, есть такоеА советы дают бесплатно, мне советы как то не очень нужны, сам разберусь))
Тьфу на тебяДа я чёт похудел резко.
ДааааНе просто только много бабла поднять
Дорого, очень дорогоКак у вас там на ДВ с топливом? А то поступают разные сведения.