Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Достижения дня:
Линейка, ресторанчик после, торт, стремянка, тюль, пачка тетрадок и ручек, еще одна линейка, та, которой сантиметры измеряют, пакет продуктов.
Всё. Сил нет. Силы кончились. Где их брать на завтра, совершенно непонятно.
Хочется лечь спать вот прям щас, но и пожить для себя тоже хочется.
Поэтому я лежу в кресле на балконе, с видом на тюль и стремянку и полусплю, полуживу для себя. Такая я находчивая, конечно👋
IMG_20250902_074917_534.jpg

У меня Все нормально: злая голодная и мокрая еду на работу
Всем мира лучей и добра 🤣

А как ваши дела?😁

У меня Все нормально: злая голодная и мокрая еду на работу
Всем мира лучей и добра 🤣

А как ваши дела?😁
Дела у прокурора 🤣
Все путем, Сонца. Чекап организмы прохожу. Начал в отпуске, только нахаляву хрен ты одним днем все пройдёшь. Больше орут, что раз в год ты за счёт зарплатодателя можешь взять день для диспансеризации. Хули этот день?)
Это к тем, кто орёт, что зато у нас есть бесплатная медицина. Она блять такая бесплатная везде есть. Даже в нищей Греции. (у меня там родственники имеются )
Кароч,, если здоровье есть, норм. Если здоровье и бабки есть тоже норм. Во всех других случаях, жопа

Дела у прокурора 🤣
Все путем, Сонца. Чекап организмы прохожу. Начал в отпуске, только нахаляву хрен ты одним днем все пройдёшь. Больше орут, что раз в год ты за счёт зарплатодателя можешь взять день для диспансеризации. Хули этот день?)
Это к тем, кто орёт, что зато у нас есть бесплатная медицина. Она блять такая бесплатная везде есть. Даже в нищей Греции. (у меня там родственники имеются )
Кароч,, если здоровье есть, норм. Если здоровье и бабки есть тоже норм. Во всех других случаях, жопа
Прувэт 😁✌️
Слава богу я к врачам обрашаюсь раз в лет 5-7, и то по срочной госпитализации 6а операцию 😁 а так вообще не болею.
К зубному хожу тоже раз в 5 лет, сразу все пломбы вылетевшие вставляют, гигиену делают и опять можно забыть на несколько лет.
Вот в апреле все пломбы поставила, недавно одна с клыка отвалилась, на следующей неделе пойду ставить.

Хорошая генетика👍

Лучше быть здоровым и богатым , чем бедным и больным 😁

Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет

(Сельма Лагерлеф)

Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет

(Сельма Лагерлеф)
Людям нужны баблы))

Людям нужны баблы))
Людям нужны не баблы, а то, что можно на них приобрести.
А когда приобретено все, нужна власть над другими людьми. Все просто на самом деле.

Прувэт 😁✌️
Слава богу я к врачам обрашаюсь раз в лет 5-7, и то по срочной госпитализации 6а операцию 😁 а так вообще не болею.
К зубному хожу тоже раз в 5 лет, сразу все пломбы вылетевшие вставляют, гигиену делают и опять можно забыть на несколько лет.
Вот в апреле все пломбы поставила, недавно одна с клыка отвалилась, на следующей неделе пойду ставить.

Хорошая генетика👍

Лучше быть здоровым и богатым , чем бедным и больным 😁
Да я чёт похудел резко.

Нездоровая хуйня. Ну ниче не болит так то. Самочувствие норм. Питание нормальное, регулярно. Вообще режим труда и отдыха нормально, не перетруждаююсь

Назад
Верх