Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Похолодало..
Пришлось вытащить носки из лифчика и надеть на ноги.
Я как человек — мерзляк уже готовлюсь к холодам и держу кулачки, шоб не заболеть в ближайшее время. Стабильно болею 2-3 раза за сезон. Сомнительное хвастовство конечно.
Рассказывайте, чем лечитесь/профилактируете вирусы???
Чур моря, секисы и другие методы для успешных не предлагать 😲

И снова здесь 😚

И ни куда я ге пропала 🤭

SR-Jp09cKm0.jpg
А я вчера генералила, и гардероб перебрала, летнее унесла, зимнее достала. Кладовку перебрала. Глтовилась ДР супружнику сегодня поздравить.
Хоть и не будет ничего , только мы вдвоем

Вчера был такой вече, каких не было в нашей с супругом жизни давно. Лежали,, смотрели сериал (кстати для любителей футбола прям зайдет, мы от души кайфанули. Офсайд, Турция 2025). Вырубается свет, 200 лет не вырубали и мы вообще не готовы к жизни без wi-fi, у нас мобильный инет не работает в квартире). Муж днем скачал на телефон Классическую музыку в современной обработке, на 50+ минут
Врубает, ну круто, ничего не скажешь. Особенно Вивальди 💥 я лежу, мучаю ТГ, вдруг что то откроется почитать. И, о чудо. Загрузился один канал, там женщина пишет в стиле Зощенко. И я читала ему в слух, Вивальди рвал струны скрипки, сменялись на 5 этажей наверное. Пол часа. Потом дали свет. Но круто было

А рассказы я вас сейчас скину, улыбнитесь)

Помните телефоны Нокиа серии Music?
О таком мечтал мой маленький сын и копил денежки не его покупку. Накопил нужную сумму, ну как нужную, мы ему половину добавили и он стал счастливым обладателем музыкального телефона.

Сразу после покупки мы поехали всей нашей большой компанией на дачу с тем туалетом на улице (помните портрет царской семьи) куда без противогаза вход воспрещён.

Сели вечером ужинать, нажарили шашлыков, разлили по бокалам и стаканам согревающие напитки и стали отмечать встречу алкоголиков из Москвы.
Сидим, хохочем никого не трогаем.
И тут мой сын сильно возбуждённый влетает на террасу где мы сидели, с криком «Мама, мама мне нужно чтобы ты из туалета мой телефон достала! Я его уронил!». Чтоо‌? Уронил в выгребную яму! А я достать? А там прям подготовка нужна, чтобы зайти в это заведение.

Вижу ребенок начинает сильно нервничать, слезы уже близко. Он так ждал этот телефон и вот такой конфуз.

Ну чтож надо идти спасать.
Я ж мать, я должна спасти сыночку-корзиночку. Иду. Подходим к туалету, а я понимаю, что ни при каких обстоятельствах я не смогу засунуть руку в это отверстие с колыхающейся жижей жизнедеятельности людей.

Вся наша компания выдвигается в крестный поход за телефоном.
Ночь на дворе, освещения никакого, все стоят вокруг дачного туалета с фонариками и свечами, т.е. вся компания смотрит за спасательной операцией и естественно не молчат, острят! так там ещё дети были с нами, которые тоже добавляли масла в огонь и поддразнили сынишку.
Сын говорит: «Он не в самой этой луже, он сбоку на полочку упал, но у меня руки короткие не достают»

Я прошу у подруги резиновые перчатки. Она говорит,что нет у нее перчаток, но она может предложить мне пакеты из пятерочки.
Ну неси, говорю, свои пакеты. Натягиваю я их на руки, подхожу к яме и понимаю, что у меня рвотный рефлекс срабатывает. А в стрессовых ситуациях я ржу как ненормальная. Вот такая у меня защитная реакция организма.

Я ржу, сын ревёт – ситуация безвыходная. Слава Богу с нами была Маринка Тимофеева полковник полиции и очень высокая девушка, она молча надела пакеты на руки, быстрым движением руки достала телефон и ушла со словами что только ради Максима это сделала!

Не могла она смотреть на неадекватно ржущую меня и отчаянье маленького мальчика
.
Все потеряли интерес к ситуации и ушли доедать шашлыки.

Тут уж мне пришлось вспомнить, что я мать и все-таки помочь очистить телефон от загрязнений. Взяли духи у хозяйки дачи, разобрали телефон и ватной палочкой вытирали панельки микросхемы. Оставили сохнуть до утр
а.

Когда я вернулась за стол, мне строго на строго сказали ничего руками со стола не брать! Мы тебе все сами положим!

Утром телефон включился и по нему можно было звонить, но музыка так и не заработала. Пришлось другой телефон ребенку купить .

У моей бабушки абсолютно не было слуха, она пела громко и мимо нот. Дедушка был гармонистом-слухачом, мог подобрать любую музыку.
Всегда удивлялась, как они прожили всю жизнь вместе не совпадая в этом вопросе.

На всех застольях дед доставал гармонь и играл, в основном русские народные и песни из старых фильмов, это они сейчас старые для нас, для них были современные. Бабушка начинала петь сразу сбивая нас с толку и ритма. Перекричать перепеть её было сложно.

Зато она была мастером частушек, сколько она их знала! А в частушках же слух не нужен, нужна бойкость и остроумие. На любую тему у нее были в запасе, до старости выдавала новые, казалось бы я уже за годы должна была знать все её заготовки. Но нет, каждый раз она удивляла меня новинками.

Причем к старости репертуар сменился. Она стала петь про молодость, что она очень даже ничего ещё.
Говорят, что я старуха,
Только мне не верится
Ну какая ж я старуха
Во мне всё шевелится
Или вот ещё
Ой подружки дорогие
на считайте мне года
Хоть годков-то мне и много
Но душой я молода
Гармонисты же всегда в почёте были и привлекали внимание плясуний и певиц. Но бабуля всегда была на чеку, хоть и очень маленького роста, зато супер энергичная и разговаривала командным голосом. Держала всю семью в кулаке.

Её коронкой была всегда эта:
Гармонист играл-играл
Даже лобик употел
Подожди немного девки
Он пописать захотел

Квартиры они с соседями получали одновременно и дружили семьями, на все праздники после застолий выходили на улицу к подъезду пели и плясали всем домом.

Я тоже была участницей тех гуляний, была отличная возможность разжиться вкусными конфетами за исполнение какой-нибудь душераздирающей песни типа
Висит на заборе, колышется ветром
Колышется ветром бумажный листок
Пропала собааааака, пропала собакаааа
Пропала собака по кличке Дружок
Частушки я тоже пела, знаю их много, могу в конкурсе участвовать.

Тёплых вам вечеров )

А на часах 5:38
Именинник спит
А я иду на кухню жарить нго любимые королевские оладьи а потом завтрак и буду его поздравлять

Люблю собаку такого 😁

IMG_20251026_053704_118.jpg
Если не видите выход из положения, поступайте нелогично, именно это окажется выходом

IMG_20251026_054104_615.jpg
Так хочется, чтобы уже вернули долг в пару миллионов, но обидно — ведь никто и не занимал!
Только что оплатила платежки за ЖКХ за полгода, и, как бы, не могу сказать, что я счастлива. Это не слёзы, просто грустинка попала в глаз от своих нулей на карточке.
Но из плюсов — нашла электрический штопор! Маст-хэв, если:
— в пятницу вечером уже нет сил ни на что, кроме вина;
— при виде очередной квитанции рука сама тянется к штопору;
— единственный носитель яиц в хате — твой кот.
Идеальный гаджет, который точно нужен каждой! 🍷

xtnxSGHHA1E.jpg
Знаете что такое по — настоящему задумалась?
Это когда вышла гулять с собакой с мусорным пакетом. Гуляешь так час и приносишь его обратно домой. Не спрашивайте, откуда я это знаю…

МОКРОЕ УТРО ДАМЫ И ГОСПОДА

Ну шо вы там?IMG_20251026_154046_580.jpg

Утренний секс повышает зарплату и продуктивность — исследование ZipHealth

По результатам статистики, 71% работников становятся продуктивнее, 70% выполняют больше задач, а также 53% чувствуют себя увереннее после утреннего секса

Опросы также показывают, что каждый пятый получает повышение, у каждого второго отмечается рост зарплаты, причем у руководителей и владельцев бизнеса эффект еще сильнее

Также секс перед работой бодрит и поднимает настроение не хуже кофе, и улучшает эмоциональную стабильность и стрессоустойчивость на весь день

Назад
Верх