Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад за тебя ))) всегда прикольно когда что то покупаешь а особенно нужную классную вещьДействительно, отличный день
Хвастаюсь
Купила себе новый телефон
Пока распаковывала раз 20 сказала: "Прикольно"![]()
Кукусики)
Поймал
ПриветПоймал
Доброго времени, Оруга
Ню как новый телефон?)
Не привычно будет расставаться с тем, что как часть тебя уже)Привет
Телефон хороший, красивый, яркий, со стерео звуком. Но я пока мо старым хожу , прощаюсь. В воскресенье должны купить его
Как ты? Как погода у вас? Снег выпал?
За полгода нормально так отросли)
Хороший старый телефон, но надо его скинуть пока он живой. Он последний месяца 2 мне такие щакидоны устраивал, но потом как то сам, без ремонтов, реабилитировался. На него уже есть покупатель, неделю назад ещё хотел выкупить, но я тогда ещё новый не купила. Он его прям сильно сильно хочет. Я ещё цену чисто символическую поставила. Пусть у телефонистка будет вторая жизньНе привычно будет расставаться с тем, что как часть тебя уже)
Но и новые возможности смарта тоже подогревают интерес, как ни крути
Я в нормикусе,погода сплошные проливные дожди, снежком пока не пахнет, но небо снежное такое, затянутое, думаю в скором времени всё таки прилетит бэлый мух![]()
У нас тоже были ливни на прошлой неделе. Каждую ночь. Снега не было ещё. Но Володина любая. Вчера замёрзла,, думала сегодня свалюсь с простудой, ночью худо было. Но все обошлось. Сегодня достала зимнюю верхнюю одежду, обувь, шапка, перчатки. Все! Теперь лето только за деньгиНе привычно будет расставаться с тем, что как часть тебя уже)
Но и новые возможности смарта тоже подогревают интерес, как ни крути
Я в нормикусе,погода сплошные проливные дожди, снежком пока не пахнет, но небо снежное такое, затянутое, думаю в скором времени всё таки прилетит бэлый мух![]()