Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Всем по привету

Действительно, отличный день 🤗

Хвастаюсь 😌
Купила себе новый телефон
Пока распаковывала раз 20 сказала: "Прикольно"😁👍
Рад за тебя ))) всегда прикольно когда что то покупаешь а особенно нужную классную вещь

IMG_20251117_193637_847.jpg
Желаю вам разбогатеть
И никогда больше не работать 😉

Поймал👀😉
Доброго времени, Оруга🍑
Ню как новый телефон?)
Привет 🤗
Телефон хороший, красивый, яркий, со стерео звуком. Но я пока мо старым хожу , прощаюсь. В воскресенье должны купить его😁
Как ты? Как погода у вас? Снег выпал?

GIF_20251119_205957_132.gif
Пол года назад у меня была такая же стрижка
Сейчас длина ниже лопаток.

Привет 🤗
Телефон хороший, красивый, яркий, со стерео звуком. Но я пока мо старым хожу , прощаюсь. В воскресенье должны купить его😁
Как ты? Как погода у вас? Снег выпал?
Не привычно будет расставаться с тем, что как часть тебя уже)
Но и новые возможности смарта тоже подогревают интерес, как ни крути 😉

Я в нормикусе,погода сплошные проливные дожди, снежком пока не пахнет, но небо снежное такое, затянутое, думаю в скором времени всё таки прилетит бэлый мух😉

Я в нормикусе,погода сплошные проливные дожди, снежком пока не пахнет, но небо снежное такое, затянутое, думаю в скором времени всё таки прилетит бэлый мух😉
Хороший старый телефон, но надо его скинуть пока он живой. Он последний месяца 2 мне такие щакидоны устраивал, но потом как то сам, без ремонтов, реабилитировался. На него уже есть покупатель, неделю назад ещё хотел выкупить, но я тогда ещё новый не купила. Он его прям сильно сильно хочет. Я ещё цену чисто символическую поставила. Пусть у телефонистка будет вторая жизнь 🤭

У нас тоже были ливни на прошлой неделе. Каждую ночь. Снега не было ещё. Но Володина любая. Вчера замёрзла,, думала сегодня свалюсь с простудой, ночью худо было. Но все обошлось. Сегодня достала зимнюю верхнюю одежду, обувь, шапка, перчатки. Все! Теперь лето только за деньги 😁

Сижу на кухне.
На мне пижама, рядом со мной ноутбук и груз проблем мысли о рассольнике, пюре и котлетках.
И мне всё это надо как-то сделать. И я всё это даже хочу сделать.

Но если положить руку на сердце, глубоко вдохнуть и с выдохом признаться — на самом деле я таак хочу нарядиться — чтоб платье какое-нибудь блядское короткое и красивое, чтоб каблуки от ушей, пахнущие богатством колготки из упаковки, чтоб духи, серьги, помада и тушь.

И какой-нибудь светский раут. Или не светский, но раут.

Или хоть что-нибудь, куда бы мне нужно было пойти-поехать во всей этой красоте.

Но некуда ехать. Поэтому я буду варить рассольник. И делать пюре. И котлетки🥳

Назад
Верх