Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не жду,с каждым годом уже не чего, так как в детстве)
Да я так же. Мы уже несколько лет 31го спать ложится как в любой другой день)Я не жду,с каждым годом уже не чего, так как в детстве)
Ощущение праздника с возрастом как то притупляется)
Ну будет будет, не будет не будет)
Праздники это расходы сплошные)) бессмысленные порой)

Понедельник день тяжелый)Ааа, опять эти ваши понедельник Посмотреть вложение 57038
Для меня без разницы. Из солидарности с трудящимися и по старой привычке страдаю ))Понедельник день тяжелый)
Плохо когда страдаешь, надо относится ко всему проще чему быть тому не избежать, жизнь написана за ранее как сценарий.Для меня без разницы. Из солидарности с трудящимися и по старой привычке страдаю ))
Ты меня не понял, я не страдаю, а сочувствую. Потому что мне без разницы какой день недели, я домащня 7 дней в неделю)Плохо когда страдаешь, надо относится ко всему проще чему быть тому не избежать, жизнь написана за ранее как сценарий.
Ах вот оно что ещё и домашняя)) в декрете чтоль или на онлайне?)Ты меня не понял, я не страдаю, а сочувствую. Потому что мне без разницы какой день недели, я домащня 7 дней в неделю)
Привет, и я об этом жеДа я так же. Мы уже несколько лет 31го спать ложится как в любой другой день)
Привет![]()
Следующий вопросАх вот оно что ещё и домашняя)) в декрете чтоль или на онлайне?)
До пенсии, шоколадка милионы долларов)))Я хочу простого человеческого, чтобы кто-нибудь обнял и сказал: « я знаю трудно, но всё будет хорошо. Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов».
Ну скажите, это что, трудно? Долго нам с вами еще ждать?![]()