Мне тут реклама показывает бабу воооот с таким носом (показала "здоровенный язь!") Фантастический хобот, я так курносенькая по сравнению. Ну и правильно было бы подумать, раз такое на лице у человека, то это не реклама флюгеров, а клиника пластической хирургии. И таки да. НО! Бабу с плавником акулы вместо носа беспокоят мешки под глазами. И это реклама блефаропластики. Знаете я вам что скажу. Решайте проблемы поступательно. То есть я вот мешков у себя не вижу, мне нос мешает. У моих мешков давно уже появились собственные мешки, но, сначала, в помещение входит нос, а потом вся я. Когда я работала косметологом, я тоже сильно удивлялась, что женщин беспокоят морщины под глазами, а лишних кил 70 ваще нет. Морщины да, а прыщи нет. Морщины да беспокоят, а купить себе лифчик нормальный - нет, да у тебя в декольте как внутри собаки - жуть и мрак, не отвлекает твоё декольте от морщин, блин!
Добрый заботливый олигарх, найдись! У меня прыщи, мешки, хуёвое декольте и большой нос, но со мной весело)